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GRAINES & PSITTACIDÉS Thierry DULIERE
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LA TENEUR EN PROTEINES, GRAISSES, etc… des GRAINES DÉTERMINE LA COMPOSITION OPTIMALE DES MÉLANGES A UTILISER GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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L’ALPISTE GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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L’ALPISTE est à mon avis la GRAINE DE BASE de nos mélanges.
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PROTEINES BRUTES 16,5 % LIPIDES 5 % GLUCIDES 49 % PHOSPORE 4,9 %
L’ALPISTE apporte : PROTEINES BRUTES 16,5 % LIPIDES % GLUCIDES % PHOSPORE ,9 % CALCIUM ,05 % VITAMINES B, E GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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Les MILLETS GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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Les MILLETS sont des graines pauvres qui baissent le prix des mélange mais génèrent ainsi une surconsommation de graines. GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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VITAMINES presque toutes sauf E
Les MILLETS apportent : PROTEINES BRUTES 10 à 12 % LIPIDES % GLUCIDES % PHOSPORE ,05 à 0,30 % CALCIUM ,05 à 0,28 % VITAMINES presque toutes sauf E GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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Le GRUAU D’AVOINE GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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Le GRUAU D’AVOINE est faible en protéines mais riche en énergie.
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Le GRUAU D’AVOINE apporte :
PROTEINES BRUTES % LIPIDES % GLUCIDES % PHOSPORE ,4 % CALCIUM ,09 % GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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Le TOURNESOL GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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mais aussi en MATIERES GRASSES (50 %).
Le TOURNESOL est riche en protéines mais aussi en MATIERES GRASSES (50 %). Le tournesol NOIR est le plus riche en matières grasses, le tournesol BLANC est le plus pauvre. GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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PROTEINES BRUTES 13 % LIPIDES 30 % GLUCIDES 19 % PHOSPORE 0,83 %
Le TOURNESOL apporte : PROTEINES BRUTES % LIPIDES % GLUCIDES % PHOSPORE ,83 % CALCIUM ,12 % VITAMINES A, B, E GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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Le CHENEVIS GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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est riche en protéines. Elle est excitante et favorise la
Le CHENEVIS est riche en protéines. Elle est excitante et favorise la PIGMENTATION. GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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VITAMINES LIPOSOLUBLES
Le CHENEVIS apporte : PROTEINES BRUTES % LIPIDES % GLUCIDES % PHOSPORE ,85 % CALCIUM ,20 % VITAMINES LIPOSOLUBLES GRAINES & PSITTACIDÉS © Thierry DULIERE
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COMPOSITION DE CERTAINES GRAINES 1/2
GRAINES & PSITTACIDÉS COMPOSITION DE CERTAINES GRAINES 1/2 MAIS MILLET GRUAU D'AVOINE ARACHIDES POTIRONS / COURGES CARTHAME TOURNESOL BLE g/kg MATIERE SECHE MATIERE SECHE 890 919 870 934 931 944 946 880 PROTEINE BRUTE 97 150 182 275 264 171 241 144 GRAISSE BRUTE 43 40 70 527 492 407 524 18 FIBRES BRUTES 26 185 30 52 24 44 28 AR5GININE 5.6 3.8 10.2 37.0 58.2 18.5 25.4 6.7 ISOLEUCINE 4.2 5.4 5.9 10.7 18.2 7.6 12.0 LYSINE 2.7 1.4 6.1 10.6 26.5 5.7 9.9 4.6 METHIONINE 2.2 1.0 2.4 2.8 7.9 5.2 METHIONINE + CYSTINE 3.6 2.5 4.7 6.3 12.3 10.0 TREONINE 4.4 5.1 8.0 13.0 5.5 9.8 4.3 TRYPTOPHANE 2.1 3.3 6.2 1.7 3.7 ACIDE LINOLEIQUE 24.9 7.8 - 166.3 204.3 297.5 344.9 6.8 CALCIUM 0.2 0.1 0.8 0.6 0.5 1.2 PHOSPORE TOTAL 3.1 4.0 4.8 4.1 12.6 7.5 MAGNESIUM 1.3 1.8 1.9 1.76 2.0 3.4 4.82 3.9 7.7 8.7 4.66 7.3 © Thierry DULIERE
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COMPOSITION DE CERTAINES GRAINES 2/2
GRAINES & PSITTACIDÉS COMPOSITION DE CERTAINES GRAINES 2/2 MAIS MILLET GRUAU D'AVOINE ARACHIDES POTIRONS / COURGES CARTHAME TOURNESOL BLE mg/kg MATIERE SECHE SODIUM 300 282 575 17.1 226 406 32 460 MANGANESE 6 142 12 316 346 21 37 ZINC 15 222 - 35 886 656 53 36 FER 30 822 84 546 896 72 57 CUIVRE 4 122 7 11 196 19 1 SELENIUM 0.04 0.08 0.34 0.14 0.84 0.77 0.23 BETA-CAROTENE 1.4 2.3 0.3 ALAPHA-TOCOPHEROL 97 17 98 RIBOFLAVINE 1.1 4.2 14.0 3.4 4.4 2.6 1.6 ACIDE PANTOTHENIQUE 4.5 12.1 15.7 30.0 11.4 NIACINE 27.0 25.3 11.5 151.5 18.7 24.2 47.7 55.2 VITAMINE B12 2 CHOLINE 697 4842 1300 1253 BIOTINE 0.07 0.13 ACIDE FOLIQUE 0.45 0.57 1.08 0.46 THIAMINE 3.9 8.0 7.5 7.1 12.3 24.3 5.2 PYRIDOXINE 7.9 3.2 © Thierry DULIERE
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