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Science des viandes : Module-01
10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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Science des viandes 1 (PTM 6687 A)
Armand Tremblay et Daniel Perron Faculté de médecine vétérinaire Université de Montréal 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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Armand Tremblay Faculté de médecine vétérinaire 3200 rue Sicotte, St-Hyacinthe, J2S7C6 Téléphone Du campus : 8309 Bureau : (poste 8309) Télécopieur : Courriel : 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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Introduction Plan du cours Modalités d’évaluation Objectifs du cours 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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Plan du cours MODULE 1 : L'industrie canadienne de la viande MODULE 2 : Biochimie, métabolisme et physiologie MODULE 3: Composition et structure de la viande. MODULE 4: Transformation du muscle en viande. 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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Modalités d’évaluation
Études de 2 cas ( en équipe) Présentation de 15 minutes Texte de la présentation Travail synthèse ( individuel) 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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DOCUMENTS DE RÉFÉRENCE
Documents de synthèse disponibles sur le Web. LIVRES PÉRIODIQUES 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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MODULE 1 : L'industrie canadienne de la viande
L'industrie canadienne de la viande rouge. L'industrie avicole canadienne Section de l'aviculture Division des productions animales : Direction générale des services à l'industrie et aux marchés : Agriculture et Agroalimentaire Canada 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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Introduction 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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L'industrie avicole canadienne
Les produits avicoles canadiens, dont les recettes agricoles s'établissaient à 2,2 milliards de dollars en 1997, ont contribué à plus de 7,4 p. 100 des recettes des exploitations agricoles. 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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L'industrie avicole canadienne
En 1997, on comptait producteurs de poulet assujettis à la réglementation gouvernementale et 560 producteurs de dindon inscrits au Canada. 10/11/2018 Science des viandes : Module-01
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