Télécharger la présentation
1
LA RECETTE DE LA GALETTE
Classe des TPS-PS-MS
2
Nous avons réalisé ce diaporama avec les élèves afin de vous expliquer comment réaliser une délicieuse galette des rois à la frangipane. A partir des photos prises pendant la préparation, les élèves ont décrit chacune des étapes de la recette en dictée à l’adulte. Bonne dégustation!
3
LES INGRÉDIENTS 75 g 2 140 g 3 100 g 1 Il nous faut :
de la pâte feuilletée du beurre de la poudre d’amandes des oeufs du sucre une fève 75 g 2 140 g 3 100 g 1
4
LES USTENSILES UN ROULEAU
5
UN SALADIER
6
UNE CUILLERE
7
UN PINCEAU
8
UN COUTEAU
9
Verser le beurre et le sucre dans le saladier.
LA RECETTE Verser le beurre et le sucre dans le saladier.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.