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Publié parJeannot Philippon Modifié depuis plus de 10 années
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Pays des Portes d’Ariège-Pyrénées Appel à projet « Economie sociale et solidaire » - Étude Cantines de terroir 17 avril 2007Groupes de travail Étude Cantines de terroir Groupes de travail 2
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Pays des Portes d’Ariège-Pyrénées Appel à projet « Economie sociale et solidaire » - Étude Cantines de terroir 17 avril 2007Groupes de travail Examen et débats sur les propositions d’activités et leurs moyens Sommaire Examen et débats sur les propositions de résultats
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Pays des Portes d’Ariège-Pyrénées Appel à projet « Economie sociale et solidaire » - Étude Cantines de terroir 17 avril 2007Groupes de travail RESULTATSACTIVITESMOYENS Résultat 3 : Les 2 cuisines centrales et la moitié des cuisines communales élaborent des menus équilibrés et diversifiés qui prennent en compte la saisonnalité des productions et contribuent à l'apprentissage du goût tout en maîtrisant les coûts Activité 3.1 : Mettre en place des commissions "menus" avec en particulier des représentants des cuisiniers, des accompagnateurs, de diététicien et de parents d'élèves Activité 3.2 : Informer, sensibiliser, former les "accompagnateurs" (CLAE, etc.) Activité 3.3 : Organiser régulièrement des rencontres entre professionnels (gestionnaires et cusiniers) pour échanger sur leurs pratiques et les solutions mises en œuvre pour atteindre les objectifs. Activité 3.4 : Identifier et partager les différentes alternatives pour maîtriser les coûts des repas (vaches de réforme, alternatives à la viande : céréales + protéines végétales, sous-programmation du nombre de repas …) Activité 3.5 :
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