Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
NOS ALIMENTS. NOTRE HISTOIRE.
3
Faits sur l'agriculture
canadienne Canada est le plus grand exportateur – et un des plus grands producteurs – de lin, de canola, de légumineuses et de blé dur au monde. Canada est le plus grand producteur de bleuets sauvages au monde Canada assure près de 75 % de la production mondiale de sirop d'érable Un fermier en 1900 a produit assez de nourriture pour 10 personnes. L'agriculteur d'aujourd'hui nourrit plus de 120 personnes!
4
la demande mondiale de nourriture devrait
Le saviez-vous…… Le Canada est le 5e plus grand exportateur agricole du monde, et le secteur de l'agriculture et de l'agroalimentaire emploie 2,3 millions de Canadiens (c'est un emploi sur huit) 97% des exploitations agricoles sont des fermes familiales Une opportunite pour le Canada: la demande mondiale de nourriture devrait augmenter de 60% d’ici 2050
5
produits de soins personnels
L'AGRICULTURE EST PLUS QUE LA NOURRITURE .... MÉDICAMENT DES SPORTS CARBURANT Vêtements LE ABRI produits de soins personnels
6
Équipement utilisé par les agriculteurs canadiens
TRACTEUR
7
Équipement utilisé par les agriculteurs canadiens
Le loader lance à balles souffleuse à neige
8
COMMENT UN AGRICULTEUR CROIT UNE CULTURE
** Toutes les cultures ne nécessitent pas toutes les pièces d'équipement. L'agriculteur considère la culture actuellement sur le terrain, les exigences de la culture à planter et les meilleures options pour réduire l'érosion des sols et améliorer la gestion des éléments nutritifs **
9
COMMENT UN AGRICULTEUR CROIT UNE CULTURE
Étape 1: labourer le champ
10
Équipement utilisé par les agriculteurs canadiens
Versoirs
11
vidéo Or Click This Link
12
Défonceuses
13
vidéo Or click this link
14
Étape 2: Déchaumeurs le champ
15
Terradisc combiner Charrues et Déchaumeurs à disques afin que les agriculteurs puissent compléter 2 tâches en un seul passage, gain de temps et de carburant.
16
Étape 3: plante les graines
17
Semoirs
18
Semoirs 6 rangs 24 rangs
19
Transplanter
20
L'agriculture sans labour
L'agriculture sans labour (également appelée culture sans labour ou forage direct) est un moyen de faire pousser des cultures ou des pâturages d'année en année sans perturber le sol par le travail du sol.
21
Étape 4: la maintenance Les cultures peuvent nécessiter des engrais, des pulvérisations d'herbicides ou de pesticides ou d'irrigation. Les agriculteurs surveillent régulièrement leurs cultures pour assurer une croissance optimale.
22
Épandage des effluents d'élevage
épandeur d'engrais
23
Pulvérisateurs
24
Irrigation
25
Étape 5: récolte La machinerie est utilisée pour de nombreuses cultures (en particulier les céréales, les graines oléagineuses et les graminées), mais de nombreuses cultures sont récoltées en utilisant le travail manuel (comme les fraises, les légumes de serre et les pommes)
26
Faire du foin ou de l'ensilage pour les animaux
Faucheuses fanage Râteaux Presse classique à grosses balles ROTOPRESSES
27
LES TYPES STOCKAGE D’ENSILAGE
28
Récolte et entreposage des grains
Moissonneuses-batteuses camion de grain Chariot de grain acier grain bacs
29
récolte de pommes de terre et entreposage
vidéo
30
récolter à la main
31
mon histoire dans l'agriculture
32
Nova Scotia Department of Agriculture
crédits photo AITC-SK Nova Scotia Department of Agriculture AITC Manitoba Free Images John Deere Case IH New Holland You Tube Egg Farmers of Canada Pottinger
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.