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LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation.

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1 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Salade de pâtes Friand au fromage Marmite de poisson sauce agrumes Courgettes persillées Boulgour Fromage blanc Yaourt nature Nectarine Compote pomme abricot Melon Courgettes râpées vinaigrette Steak haché de bœuf grillé Frites Brocolis Cantafrais Crème de gruyère Glace Du 30 août au 3 Septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Vive la rentrée + verre de grenadine

2 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Concombre à la crème Salade verte vinaigrette crémeuse Macaroni à la bolognaise Croc’lait Vache picon Mon pote pomme caramel maison (fromage blanc, compote de pomme, crème pâtissière et caramel) Pâté de campagne Saucisson à l’ail Filet de colin lieu à la ciboulette Epinards béchamel et pomme de terre Brie Tomme blanche Fruit de saison la sélection du mois Salade de fruits Tomates au basilic Betteraves crues vinaigrette Paëlla au poulet Riz Petit cotentin Petit moulé ail et fines herbes Compote Tutti Frutti Ananas au sirop Du 6 au 10 septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Carottes râpées vinaigrette Salade verte au croûtons Omelette nature Ratatouille Purée Tomme grise Emmental Mini choux vanille Recette originale élaborée par nos chefs Fruit de saison « la sélection du mois »

3 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Pastèque Carottes râpées vinaigrette Pavé de colin lieu sauce basquaise Petits pois étuvés St Paulin Emmental Compote pomme abricot Fruit de saison Chou fleur en salade Salade Nantaise Aiguillette de poulet aigre douce Boulgour Tomate provençales Fraidou Petit moulé ail et fines herbes Raisin noir Fruit de saison Taboulé Duo de haricots rouges et maïs Beignet de poisson Courgettes béchamel Pommes vapeurs Yaourt nature sucré Yaourt arome Prune Quetsche Semoule au lait Du 13 au 17 septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Salade verte Pastèque Parmentier de bœuf _ Coulommiers Carré Milk shake à la vanille Recette originale élaborée par nos chefs

4 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Chou rouge aux pommes Betteraves crues vinaigrette Cordon bleu Epinards et riz Camembert Bûche mi chèvre Fruit de saison la sélection du mois Fruit frais de saison Betteraves à la ciboulette Haricots verts à l’échalote Filet de merlu Haricots verts et flageolets Yaourt nature Yaourt arome Nectarine Fruit de saison Concombre sauce bulgare Tomate vinaigrette Rôti de porc aux champignons Tortis à la tomate Petit moulé Crème de gruyère Compote de pomme cassis Abricot au sirop Du 20 au 24 septembre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Carottes râpées à l’orange Salade verte au maïs Bœuf mode Purée Carottes persillées Fromage blanc Yaourt arome Cocktail de fruits Compote de poire Recette originale élaborée par nos chefs Fruit de saison « la sélection du mois »

5 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Salade verte Tomate basilic Coucous merguez et agneau Semoule aux petits légumes Cantafrais Petit moulé ail et fines herbes Cocktail de fruits au sirop léger Fruit frais de saison Friand au fromage Salade de pois chiches Rôti de bœuf au jus Cordiale de légumes (hv, champignons, carottes) Pâtes Yaourt nature sucré Yaourt arome Poire Guyot Compote de pomme Melon Salade verte mêlée Filet de volaille au curry Choux fleurs au jus Pommes sautées Petit suisse fruité Yaourt aromatisé Gâteau roulé myrtille Du 27 septembre au 1er octobre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Macédoine mayonnaise Betteraves persillées Filet de hoki sauce citron Pomme vapeur Gouda tomme noire Raisin blanc Fruit frais de saison Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes

6 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Salade de tomates Betteraves crues vinaigrette Moussaka végétarienne (pomme de terre, ratatouille, aubergine, chèvre et emmental) _ (fromage type chèvre) Brie Compote de pomme framboise Saucisson à l’ail Galantine Sauté de dinde sauce suprême Tortis Yaourt nature Fromage blanc Pomme Golden Entremets vanille Carottes râpées au citron Salade croquante Rôti de porc au jus Courgettes persillées Pommes de terre persillées Petit cotentin Vache picon Tarte à la noix de coco Céleri rémoulade Chou rouge vinaigrette Marmite de poisson sauce orientale Riz pilaf Aubergines gratinées Coulommiers Tomme blanche Mousse au chocolat au lait Du 4 au 8 octobre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs MENU VEGETARIEN

7 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Du 11 au 15 octobre 2010 : LE TOUR DE FRANCE DES MARCHES Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Semaine en cours d’élaboration

8 LundiMardi Jeudi Vendredi RGC Restauration est une entreprise certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients et convives – Produits – Savoir faire ». QUALITÉ FRANCE SAS - Immeuble « Le Guillaumet » - 60 avenue du Général de Gaulle – 92046 PARIS LA DÉFENSE CEDEX Téléphone : 01 41 97 00 74 Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisonnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. RGC restauration s’est engagé dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Retrouvez les menus sur le site internet du COLLEGE Potage crécy (carottes, pdt) Fenouil sauce moutarde Colombo de porc Riz créole Blettes gratinées Fraidou Pavé demi sel Raisin Muscat de Hambourg Fruit frais de saison Salade de pomme de terre ciboulette Friand au fromage Sauté de volaille au paprika Courgettes béchamel Purée Gouda St Paulin Fruit de saison la sélection du mois Flan nappé caramel Chou blanc en salade Carottes râpée vinaigrette Boulette de mouton à la tomate Farfallinas Légumes couscous Yaourt nature Petit suisse fruité Cocktail de fruits au sirop Compote pomme banane Du 18 au 22 octobre 2010 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Pour le dessert maison, nous laissons carte libre au Chef Laitue vinaigrette crémeuse Salade coleslaw Parmentier de poisson purée Bûche mi-chèvre Brie Entremets vanille Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Fruit de saison « la sélection du mois »


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