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2 plaques de production de froid
La Protection des denrées périssables par le froid Une obligation de résultat jusqu’à la remise aux bénéficiaires Maintenir le froid, C’est a minima : Une caisse isotherme Viandes (rouges, blanches, volailles) < +4°C ² Produits de la pêche saumurés ou fumés < +4°C ² Charcuterie fraîche, cuite ou tranchée < +4°C ² (y compris salaison tranchée) Végétaux « IVe gamme » < +4°C ² (prêts à consommer) Produits laitiers frais, BOF < +6°C ² (beurre, œufs, fromages) ² ou température mentionnée sur l’étiquetage Produits surgelés, glaces < -18°C Un ennemi : Le TIEDE + 2 plaques de production de froid rechargées dans un congélateur (pas de « floc-floc) En l’absence de cet équipement (caisse + plaques), la BABG ne peut vous confier des aliments nécessitant un transport sous froid. +3°C Une bligation fixée par la réglementation : Froid positif : (marge 2°C)* Température mentionnée sur l’étiquette Ou en son absence : Poissons frais < +2°C Plats cuisinés < +3°C Viandes, charcuteries, poissons fumés, végétaux 4e gamme < + 4°C Produits laitiers frais, BOF < +6°C BOF = beurre, œufs, fromages Froid négatif : -18°C (surgelés, glaces) (marge 3°C)* *Marge tolérée mais pas plus de 30 mn distribution comprise
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