Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parThierry Côté Modifié depuis plus de 6 années
1
Bridage à la main Bien étirer les membres et flamber
2
Bridage à la main Nettoyer à l’aide d’un papier ménage
3
Bridage à la main Couper les petits ailerons
4
Bridage à la main Enlever la glande sur le « croupion » (est amère et pas très ragoûtante)
5
Bridage à la main Positionner la volaille sur le dos et cou contre soi
Passer la ficelle sous le croupion
6
Bridage à la main Croisez la ficelle sur les pilons
7
Bridage à la main Passer de chaque côté sous les pilons
8
Bridage à la main Passer la ficelle entre les suprêmes et les cuisses
9
Bridage à la main Puis entre l’aileron et l’os de l’aile
10
Bridage à la main Attacher sur la colonne, bien serrer
Faire plusieurs nœuds
11
Bridage à la main Ne pas couper la ficelle trop près du nœud
12
Bridage à la main Former la volaille en tirant sur la peau pour une belle présentation
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.