Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Analyse des résultats CCF
Hôtellerie-Restauration Session 2005
2
Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH :
Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café ; Le CAP Pâtissier ; Les mentions complémentaires. Pour accéder directement à une rubrique, cliquer dessus !
3
E3 BAC Pro
4
E3 BAC Pro Moyenne académique : 13.65
5
E3 BAC Pro
6
E3 BAC Pro
7
E3 BAC Pro Retour Sommaire
8
EP1 BEP MRH
9
EP1 BEP MRH
10
EP1 BEP MRH
11
EP1 BEP MRH
12
EP1 BEP MRH
13
EP1 BEP MRH Moyenne académique : 12.88
14
EP1 BEP MRH
15
EP1 BEP MRH
16
EP1 BEP MRH
17
EP1 BEP MRH
18
EP1 BEP MRH Retour Sommaire
19
EP2 CAP Cuisine
20
EP2 CAP Cuisine Moyenne académique : 12.03
21
EP2 CAP Cuisine Retour Sommaire
22
EP2 CAP Restaurant
23
EP2 CAP Restaurant Moyenne académique : 13.14
24
EP2 CAP Restaurant Retour Sommaire
25
CAP Services Hôteliers
Retour Sommaire
26
CAP Services en Brasserie Café
Retour Sommaire
27
CAP Pâtissier EP1 Retour Sommaire
28
Mention Complémentaire Barman
Retour Sommaire
29
Mention Complémentaire Sommelier
Retour Sommaire
30
Mention Complémentaire Traiteur
Retour Sommaire
31
Bon Courage ! Retour Sommaire
Présentations similaires
© 2025 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.