La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Analyse des résultats CCF

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Analyse des résultats CCF"— Transcription de la présentation:

1 Analyse des résultats CCF
Hôtellerie-Restauration Session 2005

2 Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH :
Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café ; Le CAP Pâtissier ; Les mentions complémentaires. Pour accéder directement à une rubrique, cliquer dessus !

3 E3 BAC Pro

4 E3 BAC Pro Moyenne académique : 13.65

5 E3 BAC Pro

6 E3 BAC Pro

7 E3 BAC Pro Retour Sommaire

8 EP1 BEP MRH

9 EP1 BEP MRH

10 EP1 BEP MRH

11 EP1 BEP MRH

12 EP1 BEP MRH

13 EP1 BEP MRH Moyenne académique : 12.88

14 EP1 BEP MRH

15 EP1 BEP MRH

16 EP1 BEP MRH

17 EP1 BEP MRH

18 EP1 BEP MRH Retour Sommaire

19 EP2 CAP Cuisine

20 EP2 CAP Cuisine Moyenne académique : 12.03

21 EP2 CAP Cuisine Retour Sommaire

22 EP2 CAP Restaurant

23 EP2 CAP Restaurant Moyenne académique : 13.14

24 EP2 CAP Restaurant Retour Sommaire

25 CAP Services Hôteliers
Retour Sommaire

26 CAP Services en Brasserie Café
Retour Sommaire

27 CAP Pâtissier EP1 Retour Sommaire

28 Mention Complémentaire Barman
Retour Sommaire

29 Mention Complémentaire Sommelier
Retour Sommaire

30 Mention Complémentaire Traiteur
Retour Sommaire

31 Bon Courage ! Retour Sommaire


Télécharger ppt "Analyse des résultats CCF"

Présentations similaires


Annonces Google