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Publié parSylvie Blanchard Modifié depuis plus de 5 années
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E 22 Sous-épreuve du dossier professionnel.
Baccalauréat professionnel Spécialité « Cuisine » Spécialité « Commercialisations et services en restauration ». E 22 Sous-épreuve du dossier professionnel.
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La présentation du candidat et de son cursus (1 page);
Le dossier est construit par le candidat tout au long de sa formation et/ou de son expérience professionnelle. Le dossier doit obligatoirement comporter : La présentation du candidat et de son cursus (1 page); 5 Fiches de Bilan de Compétences (5 FBC); Des annexes (documents techniques, photographies, supports de vente…)
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La note attribuée au dossier est une note de CCF.
Elle fait partie de l'épreuve E22 qui représente un Coefficient 3.
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L’évaluation se déroule en 2 temps;
2 situations d ’évaluation.
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Première situation d’évaluation orale:
Elle se déroule au cours du second semestre de l’année de première professionnelle et porte sur une compétence opérationnelle relevant du pôle 1, du pôle 2 ou du pôle 5; 3 fiches bilan de compétences; L’évaluation est réalisée par un enseignant d’hôtellerie- restauration option organisation et production culinaire ou service et commercialisation et si possible, par un enseignant ayant en charge les sciences appliquées; Elle est notée sur 30 points.
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En première Baccalauréats
Elaboration des FBC 1 et 2 ou 5 (pôle); Situation n°1 dans le courant du second semestre; L’oral est d’environ 15 minutes, présentation et entretien avec le jury.
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Deuxième situation d’évaluation orale:
Elle se déroule au cours du second semestre de l’année de terminale professionnelle; Elle porte sur une compétence opérationnelle relevant du pôle 3 et sur une compétence opérationnelle relevant du pôle 4; 2 fiches bilan de compétences; L’évaluation est réalisée par un enseignant d’hôtellerie- restauration option organisation et production culinaire ou service et commercialisation et si possible, par un enseignant ayant en charge la gestion appliquée; Elle est notée sur 30 points.
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En Terminale Baccalauréats
Elaboration des FBC 3 et 4 (pôle); Situation n°2 dans le courant du second semestre; L’oral est d’environ 15 minutes, présentation et entretien avec le jury.
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E 22 Dossier professionnel, proposition d’évaluation et grille pour les cuisiniers;
E 22 Dossier professionnel, proposition d’évaluation et grille pour les CSR; Fiche bilan de compétence vierge pour les élèves; Exemples fiches de bilan pour les cuisiniers; Exemples fiches de bilan pour les CSR.
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