MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre"— Transcription de la présentation:

1 MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
Pâté de campagne, Cornichons Tomates à la grecque Salade verte Cordon bleu Lapin aux pruneaux Petit-pois à la Parisienne Fromage à la coupe Fruit Salade Marco Polo Taboulet au poulet Salade verte  Côtes de veau à la Normande Poisson sauce dugléré  Printanière de légumes  Yaourt  Mousse au chocolat/Fruit Tomates mozzarella Rillettes de saumon Salade verte  Emincé de porc Filet de poisson sauce Marcussy Poêlée de légumes Riz basmati Fromage  Crème brulée/Fruit Concombres à la Norvégienne Carottes râpées à la corinthoise Salade verte  Cuisses de poulet Saumon sauce Montmartre Pommes rissolées Tomates au four Yaourt nature  Fruit Le Principal, L. HERVE Le Gestionnaire, P-L. COSSET


Télécharger ppt "MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre"
Annonces Google