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Publié parStanislas Boutin Modifié depuis plus de 5 années
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En déplacement en Alsace , un cadre commercial qui vient de signer un contrat juteux décide de se payer un bon resto
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Il entre dans une auberge à l'allure sympathique
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et après s'être offert un whisky de 20 ans d'âge,
il compose son menu :
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· Salade de langouste,
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Plat de crevettes d'alaska!!
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Foie gras,
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Un homard,
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Une forêt noire
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Le tout arrosé d'une bouteille de pinot noir
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avec un alcool de poire pour terminer.
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Quand arrive l'addition, il lit :
3 euros 50 centimes.
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Alors, il appelle le maître d'hôtel et lui dit :
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Vous êtes sûr qu'il n'y a pas d'erreur ???
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Che fais vérifier, Monchieur...
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· Une salade de langouste : 50 cents, · Un foie gras : 50 cents,
· Un whisky : 30 cents, · Une salade de langouste : 50 cents, · Un foie gras : 50 cents, · Un homard : 70 cents, · Un plat de crevettes : 20 cents, Un pinot noir : 60 cents · Une vieille poire : 20 cents Une forêt noire :50 cents · Total 3 euros 50 cents... ch'est bien cha.
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Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible ?
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Che fais vous espliguer.
Ici, che ne suis qu'un embloyé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là,
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il baise ma femme
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On va voir qui s'arrêtera le premier !...
et moi je baise les prix. On va voir qui s'arrêtera le premier !...
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