Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parPatrick Renaud Modifié depuis plus de 5 années
1
MENU Repas de fin d’année Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Semaine du 17 au 21 décembre Lundi Mardi Jeudi Vendredi Concombre à l’estragon Rillettes, cornichons Bol de salade Sauté de veau basquaise Filet de poisson Dieppoise Pommes grenailles Poêlées de légumes Fromage Fruit Carottes au maïs Tomates au thon Bol de salade Chili con carne Poisson bonne femme Gratin d’aubergines Riz basmati Yaourt aux fruits Crème dessert / biscuit Repas de fin d’année Faisselle aux légumes demi pomelo Bol de salade Fish and chips Sauté d’agneau aux abricots Pâtes Légumes Yaourt nature Le Principal, L. HERVE Le Gestionnaire, P-L. COSSET
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.