La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Choisir les jours de restauration pour le régime interne

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Choisir les jours de restauration pour le régime interne"— Transcription de la présentation:

1 Choisir les jours de restauration pour le régime interne
Ouvrez la page Gestion Financière Elève Sélectionnez l’établissement Sélectionnez le régime de restauration Choisissez la répartition des repas par jour Le résultat s’affiche Revenez à la page Paramètres généraux 24/02/2019 Responsable: SIGAT

2 Ouvrez la page Gestion Financière Elève
Cliquez sur Gestion Financière Elève. 24/02/2019 Responsable: SIGAT

3 Sélectionnez l’établissement
Sur l’écran s’affiche la liste des établissements pour lesquels vous pouvez spécifier le régime de restauration. Dans cet exemple, nous supposons que votre établissement a un restaurant scolaire et que vous souhaitez spécifier le régime interne. Cliquez sur l’établissement Il est nécessaire d’établir la liste des établissements d’hébergement avant de passer à la définition des détails de l’hébergement croisé. 24/02/2019 Responsable: SIGAT

4 Sélectionner le régime de restauration
Le détail du régime de restauration choisi par votre établissement s’affiche. Cliquez sur Modifier lié au Régime interne. 24/02/2019 Responsable: SIGAT

5 Sélectionnez et validez les jours de restauration
Les cases à cocher qui servent à spécifier les repas à servir chaque jour, sont modifiables. Cliquez sur les cases que vous souhaitez cocher ou décocher Cliquez sur Valider 24/02/2019 Responsable: SIGAT

6 Le résultat s’affiche Retour Sommaire Les modifications du régime de restauration ont été prises en compte. 24/02/2019 Responsable: SIGAT

7 Revenez à la page Paramètres généraux
Cliquez sur Paramètres généraux. 24/02/2019 Responsable: SIGAT


Télécharger ppt "Choisir les jours de restauration pour le régime interne"

Présentations similaires


Annonces Google