Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAloys Guillou Modifié depuis plus de 10 années
1
Préparer des Biscuits Par Astrid Adriaens
2
D abord, il faut que vous contrôlez que vous avez touts les ingr é dients ! Il faut que vous ayez la farine, la poudre à pâte, le sel, un paquet du beurre, le sucre semoule, la cassonade, de la vanille, deux grands œ ufs, et finalement des morceaux de chocolat.
3
Préchauffez le four a 375˚F et trouvez une plaque.
4
La premi è re é tape est de combiner deux et un quart de la farine, une cuill è re de poudre à pâte, et une cuill è re du sel.
5
Battez deux paquets du beurre, trois quarts du sucre semoule et la même quantit é de la cassonade. Apres, ajoutez de la vanille et dans une grande jatte et m é langez tout.
6
Ajoutez les deux œ ufs et battez tr è s fort les deux.
7
Progressivement, battez la farine dans la grande jatte.
8
En fin, rajoutez les morceaux de chocolat.
9
Graissez le plat avec lhuile de légumes
10
Mettez la pâte sur la plaque dans les petits ronds
11
Faites cuire au four pour 9-11 minutes quand les biscuits sont presque marrons.
12
Quand les biscuits sont prêts, laissez-les refroidir a l air sur un gril.
13
Bon appétit!
14
Vocabulaire : Pr é chauffer – to preheat La farine – flour La poudre à pâte – baking soda Le sucre semoule – granulated sugar La cassonade – brown sugar La jatte – a bowl La plaque – baking sheet
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.