La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Fait par: Eric Plourde, Stéphanie Levesque et Jeff Ouellette

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Fait par: Eric Plourde, Stéphanie Levesque et Jeff Ouellette"— Transcription de la présentation:

1 Fait par: Eric Plourde, Stéphanie Levesque et Jeff Ouellette
La nutrition Fait par: Eric Plourde, Stéphanie Levesque et Jeff Ouellette

2 Table des matières Importance de bien se nourrir
Conséquence d’une bonne et d’une mauvaise alimentation. Guide Alimentaire canadien Analyse du sondage

3 Importance de bien se nourrir
Avoir le plein d’énergie Excellente forme physique Être en santé

4 Conséquences d’une bonne alimentation.
Forme Santé Énergie

5 Conséquence d’une mauvaise alimentation.
La fatigue L’irritabilité Le manque d’énergie La perte de poids Le gain de poids

6 Guide Alimentaire canadien
Le Guide Alimentaire canadien est conçue pour aider les canadiens à faire des bons choix en matière de bonne alimentation.

7 Analyse du sondage 69% des répondants affirment connaître le Guide alimentaire canadien 41,4% consomment 5 à 10 portions de fruits et légumes par jour 72,4% des répondants avaient entre dix et vingt ans.

8 Conclusion Il faut équilibrer nos repas pour avoir une bonne santé.
Si vous ne manger pas équilibrer dans repas, vous allez vous sentir moins actif.


Télécharger ppt "Fait par: Eric Plourde, Stéphanie Levesque et Jeff Ouellette"

Présentations similaires


Annonces Google