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Du 26 novembre au 2 décembre

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Présentation au sujet: "Du 26 novembre au 2 décembre"— Transcription de la présentation:

1 Du 26 novembre au 2 décembre
Lundi : - blanquette de dinde - poisson rosti crème ciboulette - chipolatas - galette végétarienne - purée / carottes braisées aux oignons mardi : - sauté d’agneau au thym - filet de lingue à l’aneth - manchon de poulet tex-mex - daal de lentilles - boulgour à la libanaise / gratin de potiron mercredi: - rôti de porc moutarde à l’ancienne - filet de merlu à la vinaigrette d’herbes - calzone bolognaise - gratin de gnocchi aux légumes - purée / tombée de légumes jeudi : - bœuf strogonoff - filet de colin citron vert et marinade verte - endives au jambon - gratin de polenta chèvre épinard - riz pilaf / haricots plats au jus de viande vendredi: - filet de truite au pomme et ananas - cuisse de poulet braisée au lait de coco - feuilleté chèvre épinard - pâte torsade / méli mélo de légumes

2 Du 3 au 9 décembre Lundi : - sauté de veau provençal - Fish and chips
- omelette au fromage - galette végétarienne - polenta crémeuse / trio de légumes mardi : - Pavé de cabillaud en croute - escalope de dinde au curry - boulette à la catalane - quenelle crème champignons - penne rigatte / haricot vert échalote mercredi: - rôti de bœuf au romarin - filet de merlu aux agrumes - burger de veau aux poivres - Arancina mozzarella épinard - purée de céleri / gratin de poireaux jeudi :Animation montagne - potée auvergnate - filet de lieu au fenouil - poulet à la savoyarde - curry de boulgour et haricots rouges - pomme vapeur / choux vert façon potée vendredi: - faux filet grillée - fricassée d’encornet - Calzone végétarienne - riz créole / tombée de légumes

3 Du 10 au 16 décembre Lundi : - sauté de dinde curry et coco
- filet de colin aux petits légumes - duo chipolatas et merguez - galette végétarienne - blésotto façon du chef / duo de choux mardi : - mitonné de porc abricot pruneaux - filet de sardine sauce vierge - steak haché à la fourme d'Ambert - mijoté d’haricots à l’oriental - purée /haricots plats persillés mercredi: - navarin d’agneau - filet de julienne au cidre - cuisse de poulet rôtie - Parmentier végétarien - riz aux petits légumes /choux de Bruxelles à la crème jeudi : - Repas de Noël vendredi: - filet de truite au miel, noix et poivres - foie de veau laqué au miel de soja et gingembre - nem de poulet à la menthe - feuilleté comtois - purée de potiron / méli mélo de légumes

4 Du 17 au 23 décembre Lundi : - bœuf à l’africaine
- poisson rösti crème ciboulette - omelette aux champignons - galette végétarienne - boulgour légumes / courgettes à l’espagnol mardi : - filet de julienne vinaigrette tiéde - côte porc sauce barbecue - pavé catalan - Channa massala - pommes noisettes/haricots vert persillé mercredi: - Paupiette de veau aux pommes et aux pruneaux - pavé de lieu crème d’estragon - filet de poulet crumble au pesto - semoule aux légumes et cumin - semoule / ratatouille jeudi : - filet de maquereau aux saveur thaï - escalope de dinde mariné au citron - saucisse grillée - Arancina mozzarella épinard - riz aux épices / gratin de choux fleur vendredi: - confit de canard - filet de limande meunière - steak végétarien - purée / duo de légumes


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