La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI La chordécone : Préconisations et Principe de précaution.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI La chordécone : Préconisations et Principe de précaution."— Transcription de la présentation:

1 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI La chordécone : Préconisations et Principe de précaution

2 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

3 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

4 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

5 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

6 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Quantité de Mirex épandu entre 1976 et 1983

7 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

8 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

9 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI

10 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Principe de précaution : Demande ministérielle Projet darrêté préfectoral Suspension de pêche par espèce et par zone à risque

11 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI 3 Secteurs de suspension

12 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI 5 Espèces concernées Secteur maritimeNom latinAppellation commune Secteur 1, zone d é finie de la mani è re suivante : A l Est de la pointe de la rivi è re à la L é zarde jusqu à l Ouest de la Pointe du Vieux-Fort sur une bande côti è re de 1 mile Holocentrus rufus Marignan soldat Lutjanus synagris Gazou Harengula humeralis Caillu Harengula clupeola Sardinella aurita Acanthurus bahianus Chirugien noir Secteur 2, zone d é finie de la mani è re suivante : A l Ouest de la Pointe du Vieux – Fort jusqu à la Pointe de l Anse à la Barque (limite du Parc naturel) sur une bande côti è re de 1 mile Holocentrus rufus Marignan soldat Secteur 3, zone d é finie de la mani è re suivante : Sud d une ligne allant de la pointe Macou à la pointe est de l î let Fajou (zone int é rieure de la barri è re de corail) et à l est d une ligne allant de la pointe ouest de l î let Fajou à la pointe de la grande rivi è re à Goyave Holocentrus rufus Marignan soldat Panulirus argus Langouste blanche ou royale

13 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Holocentrus rufus Cardinal

14 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Lutjanus synagris Pagre

15 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Harengula humeralis Cailleu

16 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Harengula clupeola Cailleu

17 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Sardinella aurita Cailleu

18 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Acanthurus bahianus Chirurgien noir

19 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Panulirus argus Langouste royale

20 DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI Merci de votre attention


Télécharger ppt "DSV Guadeloupe Service Sécurité Sanitaire des Aliments EL/MAP/DSV971/MSI La chordécone : Préconisations et Principe de précaution."

Présentations similaires


Annonces Google