La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENU du 25 février au 1er mars 2019

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENU du 25 février au 1er mars 2019"— Transcription de la présentation:

1 MENU du 25 février au 1er mars 2019
du 4 au 8 mars 2019 MENU du 25 février au 1er mars 2019 Lundi 25 février Lundi 25 février : menu chinois Nem ou samoussa ou acras Brochette de dinde marinée / Poêlée asiatique Fromage à la coupe ou yaourt Salade de fruits ou fruit(s) Mardi 26 février Crudités ou pomelos Bœuf braisé / pâtes Fromage à la coupe Fromage blanc sucré ou fruit(s) Jeudi 28 février    Potage de légumes ou pomelos Tartiflette Yaourt Assortiment de fruits  Vendredi 1er mars Charcuterie ou pomelos Poisson / purée de carottes Crème dessert ou fruit(s)  Lundi 4 mars Potage de légumes ou taboulé Sauté de dinde / flageolets Fromage à la coupe ou yaourt Entremet ou fruit(s) Mardi 5 mars Maquereau ou tartine de sardines ou pomelos Palette à la provençale / pommes de terre vapeur Fromage à la coupe Yaourt ou fruit(s) Jeudi 7 mars Pizza ou pomelos Omelette au fromage / salade Petits suisse ou fruit(s) Vendredi 8 mars Crudités ou pomelos Poisson / semoule, ratatouille Eclair au chocolat ou fruit(s) De la salade est proposée à chaque repas. Bon appétit ! La Principale, La Gestionnaire, Pain Bio les jeudi et vendredi. S. MICLET F. THEBAULT NB : sous réserve d’approvisionnement..


Télécharger ppt "MENU du 25 février au 1er mars 2019"

Présentations similaires


Annonces Google