Télécharger la présentation
1
Activité reconnaissance CSSIDS
Mai 2012
2
Qui suis-je? Je représente le gabarit du sécurimètre
J’ai amélioré ma qualité de vie au travail, et celles de mes collègues, grâce à mon implication en santé et sécurité La détermination et la persuasion sont deux de mes qualités
3
Prix « Initiative » Manon Leduc, technicienne en CGM
4
Qui suis-je? J’ai saisi dans la dernière année, toute l’importance et la variété de sujets qui touche la santé et sécurité Je suis gâté, car dans mon travail, plusieurs risques importants en santé et sécurité m’entourent Je passe presque la moitié de mon temps pour l’avancement de ces dossiers Je fais une différence positive dans mon milieu de travail pour mes collègues ainsi que pour les étudiants en formation
5
Prix « Prise en charge » Xavier Willem, Associé de recherche au Laboratoire de Structure
6
Qui suis-je? Je suis un des professeurs qui s’implique le plus en santé et sécurité dans l’École Quelques fois je m’indigne, ce qui ne m’empêche pas d’agir J’ai plusieurs bonnes idées que je mets à profit pour la sécurité de mes collègues et de mes étudiants
7
Prix « Professeur » Patrick Isac, chargé d’enseignement MAGI
8
Qui suis-je? Je suis d’une efficacité redoutable, sans le crier sur les toits Quand Marie-Noël vient me voir, elle retourne ses talons et j’ai déjà répondu à ses demandes, aussi farfelues soient-elles Je partage mes connaissances et je collabore avec mes collègues avec une grande gentillesse L’École me doit une fière chandelle lors de la dernière visite de la CSST grâce à ma prise en charge rapide du dossier sécurité des machines
9
Prix « coup de cœur » Jules Gauthier, technicien en génie électrique
10
Qui suis-je? J’ai tenu le fort de mon département pendant plusieurs mois Je m’informe des nouvelles tendances en santé et sécurité et je suis un ambassadeur pour faire notre travail, en santé et sécurité Je suis disponible et ouvert pour les questions de santé et sécurité qui me tiennent à cœur
11
Prix «Ambassadeur» François Ménard, technicien en génie mécanique
12
Qui suis-je? J’ai une vision claire de ce qu’il y a à faire en santé et sécurité Je trouve que les actions à faire en santé et sécurité sont aussi nombreuses que le nombre de clés à mon trousseau J’ai structuré le comité santé et sécurité de mon département, bien avant la structure actuelle Je crois à l’importance de l’implication de la direction et des professeurs dans les dossiers SST (et des techniciens pour l’inventaire des matières dangereuses! (entre autres!))
13
Prix « Brasse camarade »
Francis Turcot, technicien en génie physique
14
Qui sommes-nous? Nous sommes fiers de savoir que plusieurs de nos techniciens, personnels de bureau, associés de recherche et professeurs sont impliqués dans un ou plusieurs dossiers santé et sécurité Notre comité local comporte des employés de toutes nos sections Nous n’hésitons pas à demander de l’aide pour nous orienter et avancer! Nous avons l’appui de notre directeur de département pour aller de l’avant
15
Prix « CSSIDS » Département génies civil, géologique et des mines:
Manon Leduc, Étienne Bélanger, André Ducharme, David Landry, Noura El-Harrak, Marc Charbonneau, David Ek, Eddy Saavedra, Cédric Androuet, Patrice Bélanger, Louis-Pierre Barrette, Mélanie Bolduc, Dominique Pépin, Lilia Paquin, Anne-Marie Goulet, Xavier Willem, Guillaume Cossette, Jacinthe Mailly, Marc-André Labelle, Bruno Massicotte, Raymond Desjardins, Anouk Desjardins, Sanda Koboevic, Félix Gervais, Line Coallier-Samson, Céline Lemire, Roselyne Veilleux, Louise Millette
16
Qui sommes-nous? Nous avons fait quelques cauchemars en pensant aux étudiants des Sociétés techniques Notre sommeil s’est grandement amélioré depuis quelques mois Nous avons travaillé à la vitesse Grand V Nous voulons continuer à augmenter la sécurité des jeunes !
17
Mention Spéciale Équipe de « relocalisation » des Sociétés techniques:
Pierre Bélanger, Manon Gougeon, Eduardo Olivera, Michel Lareau, Richard Hurteau, Carole Savoie et Marie-Noël da Silva
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.