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Publié parFlore Clermont Modifié depuis plus de 5 années
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Geedoc (Gestion des Elevages Expérimentaux Ovins/Caprins)
Quelles données sont gérées dans ce SI ? Marie-Christine Batut
2
Les données sont organisées par menus
Caprins CaseineAS1 PRP Ovins Booroola Lacaune MH SOCS2
3
IHM : suite des menus CaSaME Lafage*
4
Pointage des mamelles Palpation Abattage
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Expérimentations liées aux données d’élevage
Lafage-Lait Galle-Lait
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Données Lafage-Parcours Didier Foulquié (1987)
Observations (850 enreg) Définition Alimentation (115 enreg) Gestion des parcelles (depuis 1987) >5000 enreg
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Volumétrie au 24/04/2014 TABLE OVIN CAPRIN ANIMAL 230 679 20 517 REPRO
94 576 10 850 SAILLIE 12 019 GESTATION 33 688 16 335 MISEBAS 69 316 6 909 NEC 89 518 18 082 PESEE 85 150 TRAITE DEBIT SANITAIRE 20 143
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Quelques chiffres – Ovins (Nb /an)
Généa logie Repro depuis Nb Repro Femelles Nb Naissance Pesées Lafage-Lait 1988 2000 600 1000 1987 8000 Viande Lafage 1979 250 6000 Langlade 1990 1997 LaSapinière 1984 1998 3500 Gardel 1999 2010 130 200 1200 Duclos 1992 1991 300 LeMerle (2013) 1983 1400 5000 UEPAO - Tours 2007 800 2014 Brouessy (2010) 2004 2006 Vilvert (2010) Ns 40
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Quelques chiffres – Caprins (Nb /an)
Généa logie Repro début Nb Repro Femelles Nb Naissance Pesées depuis Lait Galle 1993 2003 400 2900 LesVerrines 1998 2006 200 2500 Grignon 2014 150 250 2013 40006000 Mejusseaume 2001 2012 240 2011 350 Brouessy 2008 60 30 Viande Gardel 2007 5500 Duclos 18
10
Merci de votre attention …
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