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Venet’s dinner Fanny Loisy 3°1.

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1 Venet’s dinner Fanny Loisy 3°1

2 Sommaire Présentation de l’entreprise Fonctionnement de l’entreprise
Presentation d’une activitée Compte rendu Hebdomadaire Description des tâches accomplies Conclusion

3 Présentation du restaurant :)
Venet’s diner a ouvert ses portes le 26 novembre C’est un restaurant qui propose de la nourriture Américaine , rapide ( Bagels , pancakes , Café frappé.. ) . Le service se fait sur place ou a emporter , les commande peuvent être faites par téléphone . 6 rue du 11 novembre , Samois sur seine 77920 Sommaire

4 David Venet Nathalie Venet Alexis Elise Livreur Sommaire
Fonctionnement de l’entreprise David Venet Chef de l’entreprise Nathalie Venet Chef de l’entreprise Alexis Cuisinier Elise Serveuse Livreur Sommaire

5 Description et présentation
d’une activité Les commandes à emporter était faites ou par téléphone ou directement sur place par les clients , ils pouvaient aussi se faire livrer . La commande devait être préparée le plus rapidement possible . Pendant que le cuisinier préparé la nourriture demandé par le client son assistante préparé le reste . Sommaire

6 Les commandes à emporter devaient toujours être mises dans un grand sachet en carton accompagné de : Serviette , couvert en plastique , petites salades , et sachet de chips , en fonction du nombre de personne . Puis le livreur parte livrer lorsqu'il le fallait . Sommaire

7 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Matin Midi Après-Midi Sommaire
9h30 arrivée Découverte du restaurant préparation des produit à emporter 10h arrivée Découverte des condition d’hygiène 10H30 arrivé Aide en cuisine pour les commande a emporter 11H30 Arrivée Aide en cuisine pour service du midi 10H30 Arrivée Rangement des livraisons Midi préparation du service de midi : Dressage de table 13h pause préparation du service de midi : dressage de table 13h pause 12h Service des clients du midi 14h pause 12h Service des clients 13h Pause 13 Prises des commande au téléphone Et service du Midi Après-Midi 16H Préparation Du service du soir 18h départ . 17h préparation des produit à emporter pour les service du soir 18H départ . 17h préparation de la salle pour le service du soir 18h départ 17h Préparation 17h Départ remerciement du personnelle Et des patron . Sommaire

8 Description des tâches Accomplies Sommaire
Les tâches que j’ai accomplies :  ~ Répondre au téléphone pour prendre les demande des clients , en répondant il faut toujours dire le nom du restaurant . ~ Préparer la salle de restauration sur place en dressant les tables . ~La préparation des commande a emportées ~Le service des clients sur place qui fallait faire rapidement et proprement . ~La plonge  , il fallait laver toutes la vaisselles a l’eau bouillante et au savon Dégraissant et désinfectant . ~ Le rangement des livraisons . La nourriture devait être classée en fonction de son genre et les étiquettes de dates limites de consommation prises et classer dans une armoire . Sommaire

9 Conclusion J’ai apprécié faire ce stage car l'ambiance était bonne et car cela ma fait voir autre chose que le collège , même si je n’est pas apprécié le milieu de la restauration plutôt stressant et que ce n’est absolument pas le métier que je voudrai faire plus tard ce fut une bonne expérience du monde du travaille . Sommaire

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