Télécharger la présentation
1
Les ustensiles
3
Je coupe la graisse dans la farine
Fouet Écumoire Rouleau à pâte Coupe-pâte
4
J’écrase des patates Écumoire Pilon Tamis Rouleau à pâte
5
J’égoutte des fruits, des légumes ou des pâtes cuites
Tamis Bain-Marie Passoire Entenoire
6
Je mesure des ingrédients liquides en grande quantité
Cuillères à mesurer Tasses à mesurer Balance domestique Chaudron
7
Je brasse des aliments dans une marmite
Cuillère de bois Spatule en caoutchouc Cuillère parisienne Batteur électrique
8
Je fais cuire les légumes à la vapeur
Passoir Écumoire Marguerite Casserole
9
J’enlève le centre d’un aliment
Zester Fourchette droite Fusil Vide-pomme
10
Je sert à battre des œufs
Fouet Cuillère de bois Râpe d) Bain-Marie
11
Je sert à servir la soupe
Écumoire Louche Cuillère parisienne Cuillères à mesurer
12
Je sert à racler les côtés d’un bol
Spatule Louche Couteau d’office Pinceau à pâtisserie
13
Réponses d) 8. a) b) 9. b) c) 10. a) b) a) c) d)
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.