Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAillard Jacquot Modifié depuis plus de 10 années
1
Dépôt pour et par les masters 2nd degré Module évaluateur Mis à jour le 23 février 2011
2
Entrer par lE.N.T. Onglet « IUFM pédagogie » Cliquer sur « Dépôt pour et par les masters 1er et 2nd degré »
3
Menu « Informations » Choisissez 2nd degré
4
Menu « Informations » Veiller à télécharger le bon formulaire
5
Menu « Déposer des rapports »
6
1 : télécharger et remplir... 3 : sélectionner le ou les rapports à déposer. Accès en cliquant sur le nom de létudiant à partir de la page « Déposer des rapports » 2 : enregistrer votre rapport au format PDF. 4 : valider5 : saisir les niveaux dacquisition
7
Accès par les boutons « Niveaux » de la page de dépôt des rapports : Les compétences à évaluer et les compétences facultatives dépendent du rapport Saisie obligatoire pour chaque compétence affichée : N pour non évaluée possible pour certaines compétences. Valider
8
Menu « Consultation des dépôts »
9
C.F.P. : accès en cliquant sur le nom de létudiant à partir de la page de consultation des dépôts. Visualiser les fichiers Consulter les niveaux dacquisition des compétences et les capacités à conforter
10
MAT du semestre 1 : accès en cliquant sur le nom de létudiant à partir de la page de consultation des dépôts.
11
Accès par les boutons « Niveaux » de la consultation des dépôts
12
Bouton « Imprimer » de la page de consultation des niveaux
13
Menu « Récapitulatif » accessible seulement aux coordonnateurs de la formation professionnelle. Edition au format PDF du récapitulatif des niveaux dacquisition des compétences et des notes proposées avec une page par étudiant
14
Bouton « Imprimer » de la page récapitulatif
15
Menu « Edition des notes proposées » accessible seulement aux coordonnateurs de la formation professionnelle. Edition au format PDF ou export Excel des notes proposées avec une ligne par étudiant
16
Fin du diaporama
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.