Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parVeillantif Martel Modifié depuis plus de 10 années
1
COMPARER DEUX CULTURES Esther Navarro 3ºA Laura Fernández 3ªA
2
FRANCE En Paris cest caracteristique les: – Le beurre: est un aliment obtenu a partir de la matiére grasse du lait.Sous les climats tempérés,cest un solide mou et jaûnatre qui fond a la chaleur.
3
FRANCE – La pomme:est lun des fruits les plus consommes dans le monde.Elle est comestible.
4
FRANCE – La crème fraîche: est un produit laitier pasteriusé obtenu par écrémage du lait de vache.
5
FRANCE Aussi il y a des légumes comme les champignons,carottes…,fruits courants comme oranges,clémentines,mandarines…
6
ESPAGNE La cuisine espagnole procède pour lessentiel de la diétè mediterranéenne.Il existe plusieurs de plates comme par example la paella et le cocido.
7
ESPAGNE – Paella: est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.
8
ESPAGNE -Cocido: est un plate typique de la région de Madrid à base de viandes et de légumes. Le cocido est une sorte de pot-au-feu ou de potée à la mode castillane avec diverses viandes (bœuf, poule, boudin, porc...)
9
ESPAGNE – Autres plâtes: – Tartelette espagnole:est une variété d'omelette épaisse garnie de pommes de terre et typiquement espagnole. – Jambon iberique: est un des éléments les plus caractéristiques de la gastronomie espagnole. – Churros:sont des pâtisseries typiquement espagnoles. Ils se présent sous la forme d'une pâte frite et sucrée en forme de « gros spaghetti » ou d'un beignet allongé.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.