La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Présentations similaires

Présentation au sujet: "Papa est un gardien de but Julie et compagnie Classe de 2 e année Écrit et illustré par Mykel Beaudry."— Transcription de la présentation:

1

2 Papa est un gardien de but Julie et compagnie Classe de 2 e année Écrit et illustré par Mykel Beaudry

3 Aujourdhui, cest la finale de la coupe Stanley. Mon papa a de la difficulté à manger son déjeuner parce quil est excité.

4 Dès quon arrive au centre Bell, mon papa est fou. Il a hâte de jouer au hockey.

5 Je veux jouer au hockey, mais mon papa ne veut pas! «Je ne veux pas que tu te blesses.» À la fin de la 1re période, je trouve que cest fatigant de rester une heure dans les estrades.

6 À la 2e période, les Red Wings comptent leur 1 er but. Les Canadiens se découragent. Ils se font compter 1 but et en plus, un joueur se blesse et un autre joueur arrive et compte 3 buts. Qui est ce joueur mystère? Il est caché derrière le banc tout le temps ou quoi? Bien NON! Pourquoi il aurait compté 3 buts?

7 Les Canadiens mènent 3 à 2 à la fin de la 2e période. En début de 3e période, les Red Wings font 5 tirs au but et ils comptent 1 but. En prolongation, nous faisons des tirs et des tirs, mais on ne compte jamais. À la dernière minute de jeu, on compte un but et nous célébrons la victoire.

Télécharger ppt "Papa est un gardien de but Julie et compagnie Classe de 2 e année Écrit et illustré par Mykel Beaudry."