Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parPascaline Dumortier Modifié depuis plus de 10 années
2
QUELQUES CHIFFRES 14
3
AU NIVEAU SPORTIF 14
4
AU NIVEAU SPORTIF 3300 Participants 2266 Inscrits en individuel 779 Inscrits en coupe Nationale 336 Tables de compétition
5
AU NIVEAU RESTAURATION 14
6
AU NIVEAU RESTAURATION 440 Repas ont été servis 310 Participants à la soirée conviviale 14
7
AU STAND BUVETTE ET PRODUITS NORMANDS 14
8
AU STAND BUVETTE ET PRODUITS NORMANDS 150 Kg de Frites 600 Saucisses 12 Fûts de Pression 180 Bouteilles de cidre Mais aussi 50 litres de jus de pommes et 1900 sodas 14
9
BILAN FINANCIER 14
10
Le bilan est équilibré à hauteur de : 42000 € 14
11
CHARGES Frais de Fonctionnement, de Gestion et de Promotion 14000 € Hébergement, Restauration 13000 € Sécurité et Services4000 € Récompenses4000 € Equipements divers, Matériels TOTAL 7000 € 42000 € 14
12
Participants11000 € Sponsors15500 € Ufolep2000 € Subventions10000 € Rétrocessions tables TOTAL 3500 € 42000 € PRODUITS 14
13
Un grand MERCI à tous les partenaires et à tous les bénévoles.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.