Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCleménce Perron Modifié depuis plus de 10 années
1
Les PLUS et les MOINS de l ’alimenta tion par Diane Chagnon, diététiste - nutritionniste
2
plu s + de légumes
3
plu s + de fruits
4
plu s + de lait + de yogourt
5
MOIN S - de fromage
6
MOIN S T Rans Tropi caux Gr as
7
MOIN S - de gras
8
PLU S + de poissons
9
plu s + AGPI 3
10
PLU S + de légumineuses
11
PLU S + de fibres
12
MOIN S - d ’alimen ts transform és
13
MOIN S - de desserts - de sucre ajouté
14
plu s + d’équil ibre
15
Quels sont mes 3 choix ???
16
Conclus ion + de légumes
17
Conclus ion + de fruits
18
Conclus ion + de lait + de yogourt
19
Conclus ion - de fromage
20
Conclus ion T Rans Tropi caux Gr as
21
Conclus ion - de gras
22
Conclus ion + de poissons
23
Conclus ion + AGPI 3
24
Conclus ion + de légumineuse s
25
Conclus ion + de fibres
26
Conclus ion - d ’aliments transformés
27
Conclus ion - de desserts - de sucre ajouté
28
Conclus ion + d’équili bre
29
Conclus ion Que vous travailliez avec les plus ou les moins, l ’important c ’est d ’améliorer votre alimentation !!!
30
MERCI DE VOTRE ATTENTION Diane Chagnon, diététiste - nutritionniste QUESTION S ???
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.