Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parÉmilien Adam Modifié depuis plus de 10 années
1
8 février 2011
2
Déroulement de la journée 9h00 Mot de bienvenue 9h30 Suivis de la rencontre du 18 mai 2010. 9h45 Présentation de Yannick Martineau Moisson Mauricie/Centre-du-Québec 10h15 Pause 11h00 Expérimentation des outils présentés 12h00 Dîner 13h00 Présentation de Marie-Pier Morin « Se nourrir, agir et se développer » 14h15 Pause 14h30 Présentation de Marie-Hélène Théberge « Mangeons bien, réussissons bien » 15h15 Discussion avec Nathalie Lefebvre 16h00 Fin de la rencontre
3
Suivis de la rencontre du 18 mai Bonne boîte bonne bouffe Portrait de la sécurité alimentaire
4
Bonne Boîte Bonne Bouffe Été 2010: Rencontre avec les régions de Lanaudière et Laurentides Rencontre avec les partenaires régionaux Automne 2010: Visite des installations à Montréal Recherche de partenaires financiers
5
Bonne Boîte Bonne Bouffe Constats: Projet nécessitant de nombreux partenaires et un porteur Projet nécessitant de gros moyens financiers D’autres projets régionaux se mettent en place actuellement Projet à mettre sur pied sur un horizon de quelques années
6
Portrait de la sécurité alimentaire Démarche amorcée en mars 2010 par une collecte de données Grande participation des organismes Présentation lors de la rencontre du 18 mai 2010
7
Portrait de la sécurité alimentaire Constats: Données incomparables compte tenu de la manière différente de collecter les données selon les organismes (colis, personnes, repas, etc.) Outil de collecte de données à réviser en profondeur Ajustements en fonction des réalités des organismes contactés
8
Portrait de la sécurité alimentaire Solution: Partenariat avec Moisson Mauricie/Centre-du-Québec dans l’ajustement de l’outil et la collecte de données pour l’ensemble des organismes travaillant sur le continuum de la sécurité alimentaire.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.