Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
1
Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson
Le Cuisine de Provence Annawade Stevenson
2
La Situation Géographique
à la frontière de l'Italie à la frontière de la mer Méditerranée Sud Est de la France
3
Six Régions et les Villes Principles
Le Provence est divisé en 6 parties: Bouches du Rhône, Var, Alpes Maritimes, Vaucluse, Alpes de Haute Provence, and Hautes Alpes. Les villes principales sont Aix-en-Provence, Avignon, Camargue, Marseille, Toulon et Nice.
4
Image des Villes photographie des villes
5
Vue d'ensemble de la cuisiné de Provence
Parce que le climat de Provence, il y a beaucoup de terre agricole. Par conséquent, le cuisiné de Provence contient beaucoup des légumes, legumeauses,fruits, l’huile d’olive, et les herbes séché et frais. Les légumes sont consumés pour les entrées, et les fruits sont généralement pour le désert. Dans le cuisiné, il y a beaucoup de coquille et de poisson parce que le proximité de la mer Méditerranée
6
Une Entrée Une Salade Niçoise: Contient: pour le pansement:
-une pomme de terre L’ail -des betteraves le sel -des haricots verts l’huile d’olive -des tomates -le jus de citron -L’anchois -le moutarde -des œufs - l’ échalote -le thon - le poivre -des feuilles de basilic -des échalotes
7
Un plat Ratatouille: L’huile olive
l'aubergine -la courgette -les oignons -le poivron vert -beaucoup de tomates - l'ail - l'eau - le sel -le poivre C’est fait un ragoût de légumes!
8
Un Dessert
9
Un fromage
10
Une Boisson
11
Travail Cités "Provence Map and Travel Guide." Provence Map and Travel Guide. N.p., n.d. Web. 14 Nov < "Provence Cities & Regions (Chapter 3)." Discover France. Ian C. Mills and the Wharton Group, n.d. Web. 14 Nov < "Provencal Cuisine." MediterrAsian. N.p., n.d. Web. 14 Nov < "Salade Niçoise." SAVEUR.com. N.p., n.d. Web. 17 Nov < "Classic Ratatouille." FOOD. PBS, n.d. Web. 17 Nov <
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.