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Publié parFrancette Rollet Modifié depuis plus de 10 années
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© S. Richet - 24/01/2009 Vous me connaissez!... Je suis très influençable… (*)
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© S. Richet - 24/01/2009 En matière culinaire, par exemple! Dès que je vois une belle recette, je ne peux m’empêcher de l’essayer, Déjà l’an passé, vous vous souvenez?... Mais pourquoi en dire plus, cette fois, c’était en ce 24 Janvier 2009…
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© S. Richet - 24/01/2009 Premier indice!...
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© S. Richet - 24/01/2009
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Deuxième indice!...
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© S. Richet - 24/01/2009
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Déjà une idée sans doute?!... Non?... Passons donc à la préparation…
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© S. Richet - 24/01/2009 Décongeler les Poulpes, si vous avez la chance d’en avoir des frais, vous évitez cette étape!
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© S. Richet - 24/01/2009 Pendant ce temps, faire cuire les escargots, (Récupérer soigneusement le beurre aillé)…
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© S. Richet - 24/01/2009 En pure théorie, faire faisander le poulpe… En pratique, ce n’est tout de même pas du gibier!
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© S. Richet - 24/01/2009 Le tout, dans le plat avec du beurre et du persil!
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© S. Richet - 24/01/2009 En sortie du four!
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© S. Richet - 24/01/2009 On dresse!...
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© S. Richet - 24/01/2009 Reste à trouver un cobaye,...
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© S. Richet - 24/01/2009 A propos… Ceci vous expliquera le (*) du début de cette présentation…
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© S. Richet - 24/01/2009 Je suis très influençable!!!
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© S. Richet - 24/01/2009 En vérité, mais je n’en ai pas tenu compte,…
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© S. Richet - 24/01/2009 Nos plus chaleureux remerciements vont, cette année, à la mémoire de Greg pour cette recette taloniennne (excellente soit dit en passant) de poulpe aux escargots!
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