Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMadeline Le berre Modifié depuis plus de 10 années
1
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 3 au 7 Novembre 2014 TABOUL É SALADE VERTE AUX CRO Û TONSSALADE D'ENDIVES AUX NOIX PÂT É DE CAMPAGNE & CORNICHONS (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL MIJOT É DE B Œ UF AUX OIGNONS CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE FARFALLES CARBONNARA (A LA VOLAILLE) MARMITE DE COLIN SAUCE CITRON PUR É E DE CAROTTES ET POMME DE TERRE AU KIRI POMMES RISSOL É ESPETITS POIS FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE FRAIS FRAIDOUCOULOMMIERSYAOURT NATURE SUCR É FRUITCOMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLEFLAN NAPP É AU CARAMELFRUIT PAMPLEMOUSSE ROSE RÔTI DE PORC (!) AU JUS S/PORC : RÔTI DE DINDE AU JUS HARICOTS BEURRE À L'AIL SAINT PAULIN BEIGNET FOURR É PARFUM CHOCOLAT Les Compotes la dénomination « Compote » est réservée au produit obtenu par cuisson de la partie comestible d’une ou de plusieurs espèces de fruits entiers ou en morceaux, tamisés ou non. Compote « allégé en sucre » : elle a une teneur en sucre réduite d’au moins 30% par rapport à la compote standard
2
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 10 au 14 Novembre 2014 Apprenez à limiter votre consommation de Sel ! Comment? Préférez le sel iodé Ne pas resaler avant de goûter Limiter la consommation de produits riches en sel: fromage, charcuterie, biscuits apéritifs… SALADE KOUKICAROTTE RÂP É E FRA Î CHE VINAIGRETTEALUMETTE FEUILLET É E À L'EMMENTAL RISSOLETTE DE PORC (!) S/PORC : RISSOLETTE DE VEAU POISSON PAN É SAUCE TARTARERÔTI DE BOEUF AU JUS HARICOTS VERTS AU FROMAGE AUX FINES HERBES GRATIN DE CHOUX FLEURSSEMOULE CAMEMBERTPETIT COTENTINFROMAGE BLANC AUX FRUITS LAIT G É LIFI É SAVEUR VANILLEGATEAU BASQUEFRUIT MAC É DOINE MAYONNAISE SAUT É DE DINDE SAUCE MOUTARDE RIZ CR É OLE TOMME NOIRE FRUIT
3
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 17 au 21 Novembre 2014 POMMES DE TERRE CIBOULETTESALADE D'ENDIVES AUX RAISINSCOLESLAW VEAU BURGER SAUCE BARBECUE SAUCISSE DE STRASBOURG (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE FILET É DE POISSON MEUNI È RE CAROTTES PERSILL É ESLENTILLES AU JUSRATATOUILLE FROMAGE BLANC + SUCREP'TIT CABRAYPOINTE DE BRIE FRUITMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUIT MAC É DOINE MAYONNAISE SAUT É DE B Œ UF SAUCE FORESTI È RE FUSILI 3 COULEURS SAINT NECTAIRE AOC FRUIT C’est quoi la Patate douce ? La patate douce est un tubercule à la saveur sucrée. La plus connue a une SALADE VERTE À L'EMMENTAL POULET CAJUN PUREE A LA PATATE DOUCE PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES CHEESECAKE chair de couleur orange mais elle peut aussi être jaune, rouge ou violette. Elle est utilisée aussi bien pour des préparations salées : purée, frites… que sucrées : gâteaux, biscuits.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.