Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCaïn Roques Modifié depuis plus de 10 années
2
L’accueil…
3
Les randonneurs arrivent
4
On papote avant le départ !!!
5
Notre mascotte est là aussi pour l’accueil… et écoute les explications de Denis !
6
On prend les consignes et l’on part…
7
Que la nature est belle… Ouf, un indice…
8
Enfin l’apéro, on a soif…
9
Au stand on s’active…
10
Le décor enchante
11
Après avoir dégusté, on quitte le stand apéro Le nouveau logo de Jardinot !!!
12
Saint Julien et ses cultures…
13
Le stand des entrées On y arrive On s’installe
14
Le stand des entrées est prêt…
15
L’entrée préparée par le restaurant « Le petit Blanc »
16
Le stand des entrées et son musicien accompagné de son orgue de barbarie…
18
C’est reparti avec un petit tour dans le bois
19
Le stand du plat principal L’ambiance est bonne !!!
20
Le poulet façon « Gaston Gérard », un petit délice concocté par Sébastien…
21
Pendant que les vignerons du jour s’activent, on patiente ou l’on danse….
23
Côté cuisine, tout est prêt, le chef Babeth donne ses ordres
24
On est bien mais il faut maintenant rejoindre le stand « fromage »
25
Nos amis, pompiers veillent…
26
Le stand « fromage » est bien rempli…
27
Dans les coulisses, on s’active …
28
Et toujours en musique !!!
30
Ollé!!!
31
Et c’est reparti pour un tour dans Saint Julien …
32
On revient à la case départ… Pour le dessertEt apaiser sa soif…
33
Les coups de cœur du photographe ….
34
Pomme cannelle
35
Les jeux anciens, pour petits et grands….
36
Le jeu de Jardinot Qui suis-je ?
37
Le dessert de Sébastien
38
Un couple de Jardinots La remise des prix pour le jeu…
41
Une première pour la chorale éphémère de Jardinot Saint Julien…
42
Le groupe des bénévoles !!!
43
On décompresse le soir, au restaurant « Le Petit Blanc »
44
Ouf, c’est fini…
45
Trésorier, Président, Secrétaire cogitent pour l’année prochaine !!!
46
Photos : A.Letourneur Réalisation : E.Topenot
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.