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BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires.

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1 BIENVENUE AU RESTAURANT PÉDAGOGIQUE  Brick de thon et sa petite salade verte,  Riz sauté au poulet,  Plateau de fromages  Crumble de Pommes-Poires  Café ou Thé.

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3 Servir, c’est facile ? Ne pas être timide Etre à l’écoute Discret S’assurer que tout est prêt Dynamique Souriant Organisé Résistant Adroit Rapide Propre

4 Servir, c’est facile ? Travailler le week- end et les fêtes Respecter le client même si celui-ci est difficile Ne pas se mêler des conversations Laisser ses problèmes au vestiaire

5 POUR SE RÉGALER Ingrédients (pour 6 personnes) : 400 g de thon au naturel 6 feuilles de brickfeuilles de brick 3 yaourts nature brassés 4 échaloteséchalotes 4 cuillères à soupe d’huile d'olive persil selsel, poivrepoivre ciseler, - Laver le persil, et le ciseler, - Egoutter le thon et vider le liquide à l’intérieur. - Emietter avec une fourchette dans un saladier le thon, - Peler les échalotes et les couper très finement, les mélanger au thon. - Saler, poivrer et ajouter le persil coupé et une cuillère à soupe d’huile d’olive, - Ajouter les yaourts et bien mélanger l’ensemble, - Préchauffer le four à 180°C, - Disposer le mélange dans l’angle d’une demi-feuille de brick. - Replier de manière à obtenir un triangle, - Enfourner 15 minutes sur une plaque jusqu’à ce que les bricks commencent à colorer, - Retirer du four.

6 Ingrédients (pour 6 personnes) :  350 g de riz  500 g de filet de poulet  3 carottes  3 œufs  3 oignons  3 gousses d’ail  1 courgette  3 c à s de sauce Nuoc mam  2 c à s de sauce Soja  Huile, sel, poivre 1 – Cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée, 2 – Laver les carottes et la courgette, 3 – Eplucher les carottes et la courgette, les couper en petits morceaux et réserver. 4 – Eplucher les oignons et l’ail, les émincer et réserver. 5 – Couper le poulet en petits dès, 6 – Mettre un peu d’huile dans une sauteuse, faire frire l’ail et ajouter le poulet. 7 – Quand le poulet est doré, ajouter les oignons, les carottes et la courgette. 8 – Casser les œufs un par un, réserver. 9 – Ajouter les œufs et bien les battre jusqu’à ce qu’ils cuisent sans cesser de remuer 10 – Ajouter le riz et mélanger bien l’ensemble, l’œuf doit bien enrober tous les ingrédients 11 – Ajouter la sauce Nuoc mam ainsi que la sauce soja, mélanger bien le tout, 12 – Saler et poivrer,

7  Ingrédients (pour 6 personnes)  6 pommes  5 poires  100 g de beurre + 30 g pour le plat  90 g de sucre en poudre  70 g de poudre d’amande  150 g de farine  ½ jus de citron 1 - Laver les fruits, 2 - Eplucher les pommes, les poires et les couper en petits morceaux, 3 - Faire revenir les pommes dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes, 4 - Ajouter les poires dans la poêle et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps, 5 - Mettre les fruits dans le plat à gratin et mettre le jus de citron par-dessus, 6 - Mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amande dans un saladier, 7 - Ajouter le beurre mou coupé en morceaux, 8 - Mélanger l’ensemble du bout des doigts pour obtenir un sable grossier, 9 - Etaler ce mélange sur les fruits en une couche régulière, 10- Mettre au four et laisser cuire environ 20 minutes à 180°C, 11- Servir tiède,


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