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Quelques spécialités régionales...
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Les entrées ( starters)
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La rosette ( saucisson)
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La soupe à l‘oignon
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Les plats principaux ( main dishes)
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Le gratin dauphinois
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Les ravioles
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Les desserts...
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Les pâtisseries rissoles
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Le nougat de montelimar
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Et maintenant trouve la traduction en anglais:
Le saucisson Rosette: La soupe à l‘oignon: Le gratin dauphinois: Les ravioles: Les pâtisseries rissoles: Le nougat: Sausage Onion soup The potato gratin Ravioli Pastries rissoles Nougat
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Quels sont les fromages typiques des Alpes?
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Et quelques informations sur le repas français:
Les horaires sont très importants: à 7h pour le petit déjeuner, à midi (12h) pour le déjeuner et à 19h pour le dîner. Le rituel du repas: entrée, plat principal, salade et fromage, dessert puis café. On rajoute l’apéritif et le vin lorsque on a plus de temps (au restaurant, invitation, repas entre amis…) Les français mangent lentement et en parlant! Bon appétit!
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