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Publié parVictorine Briere Modifié depuis plus de 9 années
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Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives Journées Sportives
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A votre disposition: Salle Salle Traiteur Traiteur Animation Animation Spectacle Spectacle Sport Sport Détentes… Détentes…
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Salle avec des tables rondes de 8 à 10 personnes
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Salle avec des tables rondes de 8 à 10 personnes
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Accueil de vos invités avec hôtesse
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Vestiaire
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Piste de danse Ou Coin apéritif
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Terrasse de la salle
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Salle de 50 à 220 Personnes à Le Port Marly 78 Terrasse de la salle
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-Menu 3 Plats- (Possibilité de changer les entrées, plats et desserts entre les menus) Feuilleté d'Asperges au Gravlax de Saumon mariné Sauce mousseline à la coriandre Grenadin de Veau aux Citrons confits mariné à l'orientale Blini de Semoule au Curcuma sauce au cumin Fèves et carottes au gingembre Croustillant au Chocolat puissant Crème au café fort et éclat de Titane Saveurs du monde
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Terroir Marbré de Foie Gras de canard au Pain d'Épices et pruneaux Coulis à la pêche Tuile de pain d'épices croquantes Compotée d'Oignons à la Grenadine Suprème de Pintade au Cidre doux de la vallée d'auge Gratin de pomme de terre au pont l’Evèque Tombée de pomme aux fruits secs Moelleux au Citron de Menton et Cristalline de Serpolet Crème Citron à l'Infusion de Serpolet
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Zen Assortiment de Sushis et Salade de Chou au Thé vert Brochette de Boulettes de Poulet à la Japonaise Vapeur de Sole aux Pousses d'Epinards et Jus corsé Samoussa de Shitakés au Piment d'Espelette Fenouil et Tomate confite Bonbon Framboise à la Guimauve Craquant à la Framboise et ses 3 calissons colorés
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Méridional Pressé de Rouget et Légumes confits et sauce au Chèvre Anchoïade à la Tomate Souris d'Agneau à l'Anis, en cuisson de 7heures Pâtes crémeuses à la Mascarpone et aux Olives Piperade basquaise aux Oignons rouges Mikado de pulpe de Griottes et Abricot Sucette à la Violette
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Decouverte Carpaccio de Saint-Jacques aux Lentilles Sauce Vierge au Vinaigre balsamique Filet de Canette laqué, sauce aux noisettes Polenta, artichaut poivrade aux épices. Délice Chocolat au Caramel salé Sauce à la Réglisse
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Bucolique Tarte fine aux tomates confites et Brezaolla (servie tiède) Copeaux de Parmesan Pesto et Basilic frais Dos de Volaille en Habit de Chou vert Fondant de Topinambour et Ail en chemise Poêlée de Pommes rates et Huile Vierge au Thym Clafoutis à la Rhubarbe Coulis de Fruits rouges et pommes séchées au soleil
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