Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAimeri Chemin Modifié depuis plus de 9 années
1
Le petit déjeuner
2
Les crêpes
3
Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
4
Des oeufs brouillés (m)
5
Des saucisses (f)
6
Du pain grillé
7
Du pain perdu
8
Le beurre et le sirop d’érable
9
Une tartine Avec la confiture
10
Des céréales
11
Un jus ….. De tomateDe pamplemousse
12
Un jus ….. De pommeD’orange
13
Un café au lait
14
Un thé au lait
15
Un thé au citron
16
Un chocolat (chaud)
17
Quelques entrées Les moules (f) Les crudités (f) L’escargot (m) Le potage (la soupe) Le saucisson
18
Quelques plats / entrees traditionnels Le coq au vin Les fruits de mer Les coquilles (Saint-Jaques) (f)
19
Le canard à l’orange
20
La viande Le veau Le porc Le poulet Le rosbif (Le roti) de bœuf Le dinde
21
La côtelette d’agneau
22
Saignant à point Bien cuit
23
Le poisson Le sole Le thon Le saumon
24
Les autres plats Le riz Les spaghetti Les pâtes Les frites
25
Quelques desserts La crème caramel La mousse au chocolat
26
Quelques desserts Un gâteau Une tarte (aux pommes)
27
Les ingrédients La margarine La moutardeLe ketchup Le mayonnaise
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.