Télécharger la présentation
Publié parSévère Chardon Modifié depuis plus de 9 années
1
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
FRUITS Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
2
AIRELLE ROUGE CERISE ROUGE PHYSALIS
3
FIGUES PECHE ABRICOT
4
NOISETTE CACAO AMANDES
5
ANANAS CARAMBOLE KIWI
6
ANANAS AVOCAT KIWI
7
PAPAYE POIRE BANANE
8
CHATAIGNE CACAO NOIX DE COCO
9
PAPAYE PLAMPLEMOUSSE CARAMBOLE
10
CITRON VERT CITRON JAUNE CERISE
11
CITRON VERT MIRABELLE CITRON JAUNE
12
ORANGE CLEMENTINE MANDARINE
13
POIRE COING POMME
14
DATTES GROSEILLES PRUNE
15
AIRELLE ROUGE MYRTILLE FIGUES
16
FRAISE FRAMBOISE ORANGE
17
RAMBOUTAN FRAMBOISE PHYSALIS
18
FRUIT de la PASSION FRAMBOISE PHYSALIS
19
FRUIT de la PASSION GROSEILLE PHYSALIS
20
RAMBOUTAN POMME PHYSALIS
21
PLAMPLEMOUSSE FRAMBOISE PECHE
22
PECHE PISTACHE PRUNE
23
FRUIT de la PASSION KAKI PHYSALIS
24
MANDARINE GROSEILLE KIWI
25
NOIX MANDARINE MURE
26
MANGUE FRAISE RAMBOUTAN
27
MYRTILLE OLIVES MELON
28
MIRABELLE NOIX PAPAYE
29
MÛRES GROSEILLE NOIX DE COCO
30
PASTEQUE MYRTILLE ORANGE
31
AVOCAT NOISETTE DATTE
32
NOIX AMANDES BANANE
33
CLEMENTINE CITRON OLIVES
34
FRUIT de la PASSION ORANGE PHYSALIS
35
FRUIT de la PASSION FRAMBOISE PAMPLEMOUSSE
36
FRUIT de la PASSION FRAMBOISE PAPAYE
37
MELON PASTEQUE ABRICOT
38
PAPAYE PÊCHE NOIX
39
FRUIT de la PASSION FRAMBOISE PHYSALIS
40
FRUIT de la PASSION FRAMBOISE PHYSALIS
41
Créé par des jeunes IME Les Vallées Brunoy 2013
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.