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AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD

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Présentation au sujet: "AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD"— Transcription de la présentation:

1 AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
MENUS ET CARTE AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD

2 MENU A 15.5€ Terrine de Volaille Maison et petits pains à la farine d’épeautres Ou Chèvre chaud, et salade gourmande Saumon et Saint Jacques en brioche Croustillant de Lieu et carottes au cumin, coulis de tomates et basilic Poulet sauté chasseur Mignons de Porc en croute de légumes, sauce moutarde (ou sauce échalotes) Fromage Dessert au choix

3 MENU A 19.5€ Salade Landaise Ou
Trio de Saumon (Fumé, rillette, court bouillon) OU Emiettée de Thon façon Niçoise Nage de Poissons du Marché, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Magret de Canard sauce orange ( ou champignons ou poivre) Pavé de Bœuf sauce Périgueux Fromage Dessert au choix

4 MENU A 25€ Amuse bouche Pressée de Caille et Pintade au Foie gras
Croustillant de Saint Jacques à l’orange Mitonnée d’Escargots et Morilles au Saumur Champigny Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Papillote de Saumon et Saint Jacques, fondue de légumes Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au Porto Fromage Dessert

5 Tarte meringuée au citron Tarte soufflée citron ananas
DESSERTS AU CHOIX Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais

6 MISES EN BOUCHE Verrines Navettes Cuillère 1.25€ Tartines 1.0€
Mousseline de carottes –saumon fumé et crème citronnée Caviar d’aubergine, jambon sec et tomate séchée Crevettes sauce Tzatziki Navettes Foie gras Jambon de Bayonne Saumon fumé Cuillère Saint Jacques marinée à l’orange Rillettes d’Aiglefin et huile d’Olive pure bio Tartines Roquette-Jambon sec-Ossau Iraty Magret séché-mâche –tomate confite Poulet mariné-pesto-poivron rouge confit Saumon fumé – chèvre frais- ciboulette 1.25€ 1.0€

7 CARTE DES ENTREES Trio de Salades au choix (voir les salades composées) Méli mélo de filet de poulet mariné au citron vert et tomate marinée Salade Landaise Pressée de Caille et Pintade au Foie gras Trio de Saumon (fumé , rillette, court bouillon) Trio de Canard (magret fumé, crème brûlée figue, terrine) Salade folle Maison (Saumon et magret fumé Maison , Saint Jacques marinées à l’orange) Croustillant de Saint Jacques à l’orange Emiettée de Thon façon Niçoise Mitonnée d’escargots et morilles au Saumur Champigny Saumon et Saint Jacques en brioche, jus de moules crémeux Pastilla de Canard, sauce caramélisée au Porto 4.5€ 5.4€ 5.8€ 6.1€ 6.5€ 6.8€ 6.6€ 5.7€ 5.9€ 4.8€ 5.3€

8 SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles au Saumon
Salade de gésiers Salade Landaise Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty 3.1€ 2.8€ 3.6€ 3.9€ 5.8€ 3.4€ 3.2€

9 CARTE DES POISSONS Nage de Poissons du marché, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Merlu au court bouillon, sauce beurre Nantais Papillote de Saumon et Saint Jacques Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Croustillant de Lieu et carottes au cumin, coulis de tomates Filet de Dorade sauce citron vert 7.9€ 7.5€ 8.6€ 9.1€ 7.8€ 7.7€

10 CARTE DES VIANDES Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Mignons de Porc en croûte de légumes, sauce moutarde, ou sauce échalotes Blanquette de volaille au Foie gras Médaillon de Veau à l’infusion de romarin Curry d’Agneau, riz Madras Gigot d’Agneau rôti et son jus Magret de Canard, sauce orange, ou champignon ou poivre Rôti de bœuf sauce Périgueux Poulet sauté chasseur 9.2€ 7.8€ 8.3€ 9.0€ 8.2€ 8.7€ 8.5€ 8.9€ 7.5€

11 PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix du repas
Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Mini ratatouille Flan de carottes au cumin Poêlée de saison (carottes, panais, petits oignons et pommes de terre sautées) Cannelloni de légumes Riz créole ou pilaf Carotte glacée et tomates cerises confites

12 Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€
CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais 2.1€ 2.9€ 2.7€ 3.0€ 2.8€ 2.5€ 2.0€

13 MENU enfant A 7€ Œuf mimosa et salade gourmande Les Tartines
(mousse de canard, beurre de sardine, jambon blanc et surimi-fromage frais) Bouchée aux crevettes et colin Pavé de Saumon, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Babybel , ou part de brie Compote à boire, Yahourt au fruit ou glace


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