La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Vue Réunion des CCAS et Associations du 6 mars 2014.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Vue Réunion des CCAS et Associations du 6 mars 2014."— Transcription de la présentation:

1 Vue Réunion des CCAS et Associations du 6 mars 2014

2 Vue Actions 2014 2

3 Fédération Française des Banques Alimentaires 3  Un accident serait dramatique… pour nos personnes accueillies Sécurité des aliments  un plan d’action = formation Tous acteurs de la « Sécurité des Aliments »

4 Fédération Française des Banques Alimentaires Objectif de la formation  Sensibiliser chacun sur la réalité des dangers potentiels des aliments  Identifier les précautions incontournables  Chaîne du froid  Dates de consommation DLC DLUO  Bonnes pratiques d’hygiène….  Mobiliser chacun à son poste (notion de chaîne)  Rassurer les inquiets  Et, in fine, améliorer la sécurité des PA

5 Fédération Française des Banques Alimentaires Une journée de travail et d’échanges  Des groupes limités à 12 participants  3 à 4 participants par partenaire pour permettre le travail de groupe  Une journée 9h – 16h30  Un repas convivial mais rapide  Beaucoup de bonne humeur  Beaucoup d’échanges et un projet d’amélioration

6 Fédération Française des Banques Alimentaires Tous Acteurs de la Sécurité des Aliments 1 er semestre 2014  ST Vincent MTP22 et 23 janvier  Le CRES28 janvier  Nissan les Ens.07 février  Le CRES11 février  Le CRES18 mars  Le CRES10 avril  Le CRES21 mai  Le CRES 5 juin  Béziers attente réponse dispo salle 

7 Fédération Française des Banques Alimentaires 7 15, rue du Val-de-Marne – 94257 GENTILLY Cedex Tél. 01 49 08 04 70 – Fax : 01 49 08 04 71 – www.banquealimentaire.org Fédération Française des Banques Alimentaires INTRODUCTION 19 septembre 2011 Projet EVEREST 100% de Bonnes Pratiques pour GEORGES Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène GBPH

8 Fédération Française des Banques Alimentaires Formation EVEREST GBPH  ½ journée, avoir suivi TASA  Le CRES24 mars 14h  Le CRES25 mars 14h  Le CRES9 avril 9h

9 Vue9 FORMATIONS TASA EVEREST 2014 LIEUTASAEVEREST ST Vincent MTP22 et 23 janvier Le CRES28 janvier Nissan les Ens.07 février Le CRES11 février BA 66 Pia12 mars BA11 Carcass. 13 mars matin Le CRES18 mars Le CRES 24 mars 14h Le CRES 25 mars 14h Le CRES 9 avril 9h Le CRES10 avril Le CRES21 mai Le CRES5 juin Béziers Attente réponse dispo salle Planning 1 er semestre 2014


Télécharger ppt "Vue Réunion des CCAS et Associations du 6 mars 2014."

Présentations similaires


Annonces Google