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Groupement de commandes
Marché viande et charcuterie Gaëlle AUFFRET, lycée Nicolas Appert - Orvault
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5. Calendrier prévisionnel donné
signature des conventions d’adhésion soumises en CA. Recensement des besoins 11-24 Juin 2014 Préparation appel d’offre Pré-information Rédaction Juin-juillet 2014 Publication du Marché Fin Août 2014 Réponses des fournisseurs Septembre 2014 Commission d’appel d’offre Ouverture des plis Octobre 2014 2ème Commission d’appel d’offre Choix des candidats Notification du Marché Novembre 2014 Exécution du marché 1er Janvier 2015 AJI 3mars 2014
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Comparatif articles bio et non bio année 2013
Article non bio article bio écart Bœuf bourguignon 5.58 8.89 1.59 Steak haché 6.27 9.00 1.44 porc Côte piécée 3.42 8.30 2.43 Rôti longe 3.85 11.00 2.86 volaille Cuisse de poulet 2.90 7.50 2.59 Poulet entier 2.80 6.56 2.34 Filet de dinde 5.10 14.90 2.92 Sauté de dinde 3.95 9.70 2.46
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Comparatif articles bio et non bio année 2014
Article non bio article bio écart Bœuf bourguignon 5.16 10.87 2.11 Steak haché 7.07 11.13 1.57 porc Côte piécée 3.93 10.91 2.78 Rôti longe 3.99 11.31 2.83 volaille Cuisse de poulet 3.20 7.05 2.20 Poulet entier 3.26 6.85 2.10 Filet de dinde 5.76 12.92 2.24 Sauté de dinde 4.41 10.45 2.37
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