Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAlvery Rigal Modifié depuis plus de 9 années
1
Nos Enfants Nous Accuseront Rachel Nunes Kenny Chappell
2
« Cette génération d’enfants, c’est la première dans l’histoire moderne qui ne sera pas aussi sain que leur parents »
3
Le Cancer En Europe, 70% de cancers ont un rapport au environnement 30% à cause de la pollution 40% à cause de la nourriture Le nombre de cas de cancer chez les enfants a augmenté par 1.1% chaque année depuis 30 ans En France, le nombre de cancers chez les hommes a augmenté par 93% en 25 ans
4
La Pollution de L’Environnement Les activités d’humains sont la raison pour des maladies La pollution chimique L’utilisation de pesticides La contamination de la terre des fertilisants synthétiques 140.000.000 tonnes de fertilisants synthétiques sont utilisé chaque année
5
La Pollution de L’Environnement Les produits chimiques s’infiltrent l’eau souterraine L’eau souterraine est 90% contaminé dans quelques régions Dans certains lieux, l’eau est 100% contaminé Chaque année, 100.000 enfants meurent à cause des maladies de l’environnement
6
Dans les Nourritures… Pesticides (les légumes, l’eau, le pain, etc.) Nitrates (les légumes, l’eau) Conservateurs (la viande) Nitrites (la viande) Cadmium (le pain, le fromage) Il y a une corrélation entre la consommation de cadmium et le cancer de sein Mercure (le fromage)
7
L’Utilisation des Produits Chimiques Ils causent des malformations chez les ouvriers et leurs enfants Les cancers, les leucémies, les saignements de nez Ils causent aussi des problèmes neurologique Les sautes d’humeur, nausée, les migraines Dans la nourriture, les produits chimiques peuvent causer: Asthme, insomnie, une augmentation de cholestérol, des problèmes de foie, des cancers
8
L’agro-écologie Ça s’utilise des méthodes différentes La gestion du sol Vendre localement Produire de la nourriture biologique et de haute qualité, plutôt que plus de nourriture Produire de la nourriture sain et divers C’est un peu plus cher, mais on n’achète que les essentiels (donc, elle est comparable)
9
L’Agriculture Bio C’est nécessaire pour: Réduire l’occurrence de maladies Être plus en bonne santé Rendre plus sain la terre La nécessité de nettoyer à cause de la pollution, c’est vraiment plus cher que l’agriculture bio
10
Barjac, France Cette ville a fait la décision d’essayer la nourriture bio La cantine de l’école de Barjac commençait à faire la nourriture bio pour les étudiants, des autres écoles, et « Meals on Wheels » Les cuisiniers doivent travailler plus, mais ils aiment le changement Ils soutiennent aussi les épiceries, boulangeries, et fermes locaux
11
Les Différences du Sol Quand il y avais des produits chimiques dans le sol, beaucoup des problèmes surviennent Pas de vie dans le sol Perte de l’argile L’érosion Le sol est très compact dans des couches
12
Les Différences du Sol Quand le sol est naturel et libre du produits chimique, il y avais beaucoup des avantages Le sol est en vie L’eau peut couler á travers du sol Les couches du sol mélangent Il n’ai pas une perte de l’argile
13
Des Rechanges Formes du Contrôle des Insectes Nuisibles Le Cuivre- si on place des petits pièces du sol, on peut protège les récoltes sans abîmer l’environnement
14
Le Coûter: Vrai vs. Perçu Les Nourritures Biologique Au Marché- beaucoup d’argent À la fin, ils sont des meilleurs marchés! Les Nourritures avec des produits chimiques Au Marché- moins d’argent Il y a beaucoup des coûts invisible, comme l’enlèvement des produits chimiques, et plus élevé coûts pour les services des santé
15
Plus Haut Coût → Moins Des Nourritures Parce que il y a un plus haut coût pour les nourritures biologique, les familles françaises croissent moins des nourritures excès. Alors, ils gaspillent moins.
16
Le Viande Le viande biologique est très plus cher que le viande ordinaire. À la suite, les français achète moins du viande. On pense que c’est plus sain.
17
Merci!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.