La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Visite du restaurant « La Vigneraie »

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Visite du restaurant « La Vigneraie »"— Transcription de la présentation:

1 Visite du restaurant « La Vigneraie »
Responsable de la visite : Hervé BADIER Document réalisé par Cécile 3°C

2 Sommaire Présentation du restaurant Présentation du patron
Pourquoi a-t-il choisi ce métier Inconvéniant du métier Avantage du métier Qualités nécessaires Tenues

3 Présentation du restaurant
Existe depuis 1991 couverts à l’année 380 couverts par semaine Restaurant Gastronomique

4 Présentation Du Patron du restaurant
Monsieur Badier est chef cuisinier Il a fait un CAP cuisine Devenu patron de son restaurant Aidé par Madame Badier, chef de salle Egalement aidé par 5 cuisiniers, 4 personnes en salle et 1 plongeur

5 inconvénients du métier
Travailler le week-end Travailler les jours fériés Supporter la chaleur des fours Rester debout toute la journée

6 avantages du métier On trouve facilement du travail Salaire avantageux
Travail hors saison ou par saison Travail à l’étranger

7 Qualités nécessaires Motivation Bonne mémoire Être manuel
Parler des langues étrangères

8 Les tenues En cuisine : Veste et pantalon en coton
Chaussures de sécurité En salle: Homme: costume bleu ou noir Femme: tailleur, pantalon ou jupe grise, bleue ou prune

9 Pourquoi a-t-il choisi ce métier?
Par goût Par passion Il aime le contact avec la clientèle Car ce métier n’est pas répétitif


Télécharger ppt "Visite du restaurant « La Vigneraie »"

Présentations similaires


Annonces Google