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Visite du restaurant « La Vigneraie »
Responsable de la visite : Hervé BADIER Document réalisé par Cécile 3°C
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Sommaire Présentation du restaurant Présentation du patron
Pourquoi a-t-il choisi ce métier Inconvéniant du métier Avantage du métier Qualités nécessaires Tenues
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Présentation du restaurant
Existe depuis 1991 couverts à l’année 380 couverts par semaine Restaurant Gastronomique
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Présentation Du Patron du restaurant
Monsieur Badier est chef cuisinier Il a fait un CAP cuisine Devenu patron de son restaurant Aidé par Madame Badier, chef de salle Egalement aidé par 5 cuisiniers, 4 personnes en salle et 1 plongeur
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inconvénients du métier
Travailler le week-end Travailler les jours fériés Supporter la chaleur des fours Rester debout toute la journée
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avantages du métier On trouve facilement du travail Salaire avantageux
Travail hors saison ou par saison Travail à l’étranger
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Qualités nécessaires Motivation Bonne mémoire Être manuel
Parler des langues étrangères
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Les tenues En cuisine : Veste et pantalon en coton
Chaussures de sécurité En salle: Homme: costume bleu ou noir Femme: tailleur, pantalon ou jupe grise, bleue ou prune
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Pourquoi a-t-il choisi ce métier?
Par goût Par passion Il aime le contact avec la clientèle Car ce métier n’est pas répétitif
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