La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Restaurant “Château d’Avignon “

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Restaurant “Château d’Avignon “"— Transcription de la présentation:

1 Restaurant “Château d’Avignon “

2 Concept Lieu de rencontre pour les artistes et les entrepreneurs. Chic
Spécialités françaises Vins régionaux que se marient parfaitement avec cette cuisine inspirée Offre des prestations d'un haut niveau, vue exceptionnelle et qualité de service d'un autre temps. 180 couverts (clients de l'hôtel et externes) Lieu de rencontre pour les artistes et les entrepreneurs.

3 Décoration et Musique Très travaillée Bâtisse ancienne
Couleurs apaisantes Environnement calme Atmosphère de début du XXe siècle Musique live (présentations de pianistes et chanteurs connus)

4 Heures du restaurant : Lundi à vendredi : 7:00 à 23:00 Samedi et Dimanche: 8:00 à 24:00 h Cartes de crédit acceptées Ouvert toute l'année.

5 Carte

6 Interview: Chef Eric Frechon

7 Recette: “Mousse Rouzanna au Chocolat Noir”
*Pour 4 personnes * Fouettez longuement 12 jaunes d’œufs et versez-y 250 g de chocolat noir fondu. Incorporez délicatement à la spatule 12 blancs d’œufs en neige bien ferme. Terminez en glissant dans la mousse des coupeaux de chocolat réalisés avec un couteau économe. Laissez la mousse prendre une nuit au réfrigérateur avant de la servir.


Télécharger ppt "Restaurant “Château d’Avignon “"

Présentations similaires


Annonces Google