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Publié parAthanase Bru Modifié depuis plus de 9 années
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Rikky & Bibi RESTAURANT ORIENTAL ! SPECIAL PLAT DU JOUR !
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ETAPE 1 Après avoir enlevé à l’eau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à l’eau froide.
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ETAPE 2 Pour éliminer le résidu de petits poils et raffermir la peau, passez vos rats un par un au chalumeau. Cela vous donnera par ailleurs, un goût et un parfum « Grillade ».
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ETAPE 3 Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. Disposez les dans un autre récipient.
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ETAPE 4 Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, en quartier et en longueur en prenant soin de retirer les phalanges et la queue.
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ETAPE 5 Placez les morceaux découpés dans un récipient et assaisonnez les comme indiqué ci-dessous. Assaisonnement : Sel et poivre Gingembre moulu Ciboulette blanchie Oignon émincé Piment Sauce de poisson
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Faites chauffer dans un work de la graisse animale, ici graisse de porc, à feu vif.
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ETAPE 6 Faites frire vos morceaux de rats pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps afin de les dorer. ETAPE 7: Retirez les et gouttez les. Saupoudrez ensuite de paprika rouge moulu.
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ETAPE 8 Servez chaud accompagnés de graines de sésames.
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Conseil Choisissez de préférence des rats gras. La graisse accompagnera merveilleusement le croustillant de la peau.
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Cuisine du monde – Asie! Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame
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