Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parColette Peron Modifié depuis plus de 9 années
3
100 200 400 300 400 FruitsViandeQuantity 300 200 400 200 100 500 100 Légumes
4
Row 1, Col 1 Fraise Strawberry
5
1,2 Carrotte Carrot
6
1,3 Le poulet Chicken
7
1,4 Bouteille Bottle
8
2,1 Pamplemousse Grapefruit
9
2,2 Les petits pois Peas
10
2,3 Les fruits de mer Sea-Food
11
2,4 Boîte Box/Can
12
3,1 Un autre mot pour dire « bleuet » myrtille
13
3,2 Une lentille « Un haricot (vert) » Beans
14
3,3 La volaille Poultry
15
3,4 Une livre Pound
16
4,1 C’est petit, rond, rouge, et il y a *un noyau dedans et une *queue en haut *pit, *stem cerise
17
4,2 C’est rond, ça peut être grand ou petit. Ça peut être rouge, vert, ou blanc. Dedans, il y a des pépins Tomate
18
4,3 On peut le commander à point, bien cuit, ou sanglant Steak
19
4,4 Tranche Slice
20
5,1 C’est petit, on le mange le matin en forme de jus. C’est rond et a une peau forte. Orange
21
5,2 C’est petit et rond et tout noir, mais c’est parfois vert aussi. On peut en faire l’huile. Des olives
22
5,3 Il fait meuh, meuh, mais il n’a que deux ans. Veau
23
5,4 Morceau Piece
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.