La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Shannon Perry French 2 3/30/12

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Shannon Perry French 2 3/30/12"— Transcription de la présentation:

1 Shannon Perry French 2 3/30/12
Cuisine française Shannon Perry French 2 3/30/12

2 Histoire Un style de la préparation des aliments en provenance de France, qui a mis au point par des siècles de changement social. Fromages, épices, herbes et le vin sont les principaux ingrédients de la cuisine française. De nombreuses régions d'utiliser les idées de la cuisine française pour inspirer leur cuisson.

3 .                                                                                                                                                                                                                                                  Le petit Dejeuner Le petit déjeuner (Breakfast) est souvent un repas rapide composé de tartines (tranches) de pain français avec la gelée ou de confiture, croissants, pains aux raisins, pain au chocolat aussi nommées chocolat dans le sud de la France (une pâtisserie fourrée au chocolat) le long avec du café ou du thé. les enfants sont souvent boire du chocolat chaud dans des bols avec leurs petits-déjeuners. Petit- déjeuner d'une certaine sorte est toujours servi dans les cafés d'ouverture tôt dans la journée.

4 .                                                                 Le Dejeuner Le déjeuner (lunch) est une deux heures repas de midi, mais il a récemment vu une tendance à la pause d'une heure du déjeuner. Dans certaines villes plus petites et dans le sud de la France, le déjeuner de deux heures peut être encore coutumier. Déjeuners du dimanche sont souvent plus longues et sont pris avec la famille. Restaurants normalement ouverts pour le déjeuner à midi et se ferment au 14:30. Certains restaurants fermés le lundi pendant le déjeuner.

5 .                                                                                                  Le Diner Le dîner (souper) se compose souvent de trois cours, de hors d'œuvre ou plat (amuse-gueule ou de cours d'introduction, parfois à soupe), principal plat (plat principal), et un cours de fromage ou dessert, parfois avec une salade offerte avant que le fromage ou dessert. Le yogourt peut remplacer le fromage, un dessert tout simple serait de fruits frais. Le repas est souvent accompagné de pain, vin et eau minérale. Plats de viande principales sont souvent servis avec des légumes, avec pommes de terre, riz ou des pâtes. Restaurants souvent ouverts à 19h30 pour le dîner, et arrêtez de prendre les commandes entre les heures de 22h00 et 11:00 PM. Certains restaurants à proximité pour le dîner le dimanche

6 Beverages Dans la cuisine française, les boissons qui précèdent un repas sont appelés apéritifs (littéralement: qui ouvre l'appétit), et peut être servi avec amuse-bouche (littéralement: amuseur la bouche). Ceux cette fin, il sont appelés digestifs.

7 The End


Télécharger ppt "Shannon Perry French 2 3/30/12"

Présentations similaires


Annonces Google