La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Le gigot de 7 heures Fastoch et bon!!!!. Il faut bien entendu, un gigot et 4 aubergines, de la sauce tomate et quelques épices et de l’huile d’olive évidemment!!

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Le gigot de 7 heures Fastoch et bon!!!!. Il faut bien entendu, un gigot et 4 aubergines, de la sauce tomate et quelques épices et de l’huile d’olive évidemment!!"— Transcription de la présentation:

1 Le gigot de 7 heures Fastoch et bon!!!!

2 Il faut bien entendu, un gigot et 4 aubergines, de la sauce tomate et quelques épices et de l’huile d’olive évidemment!!

3 Otez la tête des aubergines après les avoir lavées!

4 Découpez vos aubergines en lamelles de 1cm d’épaisseur

5 Garnissez le fond du plat, peau cachée!

6 Recouvrez de sauce tomate

7 Placez le gigot, aillé ou pas, salez, poivrez, épices, cardamone pas obligatoire, mais gingembre, curcuma, cumin.

8 Finissez de recouvrir avec les lamelles d’aubergine, de la sauce tomate, de l’huile d’olive, entaillez le gigot et tout est prêt!

9 Recouvrez d’une feuille d’alu et enfournez en arrosant le lèchefrite. C’est parti pour 7 heures, thermostat 120°, plus ou moins en fonction de votre four.

10 Ce jour je l’ai servi avec des tagliatelles fraiches arrosé d’un Saint Nicolas de Bourgueil, de chez mon « caviste »: Inter Caves Coignières!!

11 Bon Appétit


Télécharger ppt "Le gigot de 7 heures Fastoch et bon!!!!. Il faut bien entendu, un gigot et 4 aubergines, de la sauce tomate et quelques épices et de l’huile d’olive évidemment!!"

Présentations similaires


Annonces Google