Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFantine Hoarau Modifié depuis plus de 9 années
1
Le gigot de 7 heures Fastoch et bon!!!!
2
Il faut bien entendu, un gigot et 4 aubergines, de la sauce tomate et quelques épices et de l’huile d’olive évidemment!!
3
Otez la tête des aubergines après les avoir lavées!
4
Découpez vos aubergines en lamelles de 1cm d’épaisseur
5
Garnissez le fond du plat, peau cachée!
6
Recouvrez de sauce tomate
7
Placez le gigot, aillé ou pas, salez, poivrez, épices, cardamone pas obligatoire, mais gingembre, curcuma, cumin.
8
Finissez de recouvrir avec les lamelles d’aubergine, de la sauce tomate, de l’huile d’olive, entaillez le gigot et tout est prêt!
9
Recouvrez d’une feuille d’alu et enfournez en arrosant le lèchefrite. C’est parti pour 7 heures, thermostat 120°, plus ou moins en fonction de votre four.
10
Ce jour je l’ai servi avec des tagliatelles fraiches arrosé d’un Saint Nicolas de Bourgueil, de chez mon « caviste »: Inter Caves Coignières!!
11
Bon Appétit
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.