Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMartine Provost Modifié depuis plus de 9 années
1
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 30 Mars au 3 Avril 2015 C’est quoi les Chifferis ? Les chifferis sont des pâtes. Elles ressemblent à de grosses coquillettes. Macédoine à la russe (macédoine mayonnaise, olive) Chou blanc au raisin marin é au miel et au curry PAMPLEMOUSSE ROSEALUMETTE FEUILLET É E À L'EMMENTAL ANNEAUX À LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) WING'S DE POULET + KETCHUP Pâtes à la carbonnara (!) s/porc : carbonnara de volaille FILET É DE COLIN PAN É ET SA SAUCE TARTARE CHOUX FLEURS SAUCE BLANCHEPURÉEChifferis BLE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT NATURE SUCRÉCAMEMBERTVACHE PICON FRUITFLAN NAPP É AU CARAMELFRUITGATEAU BASQUE SALADE BATAVIA MERGUEZ (S/PORC) TAJINE DE LÉGUMES (CAROTTE, COURGETTE, AUBERGINE, POIVRON, ABRICOT) CHANTENEIGE BEIGNET FOURR É PARFUM CHOCOLAT Il existe des pâtes de formes très différentes mais toutes ont les mêmes qualités nutritionnelles. Elles contiennent des glucides complexes, aussi appelés féculents, qui apportent de l’énergie pour toute la journée. Idéal pour les sportifs !
2
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 6 au 10 Avril 2015 BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAILBETTERAVES VINAIGRETTE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHEÀ LA CIBOULETTE CORDON BLEU DE DINDE HAUT DE CUISSE DE POULET BASQUAISE MARMITE DE MERLU SAUCE PERSANE FRITESBOULGOURSALADE MELANGEE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU YAOURT AROMATISÉCAMEMBERT FRUITDessert de PâquesLAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE SAUCISSON À L'AIL (!) & CORNICHON S/PORC : ŒUF DUR MAYONNAISE MIJOTÉ DE BŒUF AUX OIGNONS RIZ CREOLE EMMENTAL FRUIT Le Radis rose au menu C’est un légume racine peu calorique, riche en vitamine C, en minéraux, comme le potassium et les oligo-éléments. Les radis ronds sont plus doux au gout que les radis allongés!
3
LE MOT de la LundiMardiJeudiVendredi Mercredi Semaine du 13 au 17 Avril 2015 C’est quoi le Tzatziki ? Le tzatziki est une recette d’origine grecque. Il se prépare avec une base de concombre, de yaourt ou fromage frais et d’aromates comme l’ail, la menthe ou l’aneth. On retrouve ce plat dans d’autres pays avec une recette légèrement différente. Concombre sauce Tzatziki SALADE DE RIZ ARLEQUIN (RIZ, POIVRON, MA Ï S, OLIVE) BETTERAVES VINAIGRETTE PÂT É EN CRO Û TE & CORNICHON (!) S/PORC : BATONNET DE SURIMI & MAYONNAISE ANNEAUX À LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) BRANDADE DE POISSONACCRAS DE POISSON Merlu fa ç on Bouillabaisse RATATOUILLE HARICOTS BEURRE AU FROMAGE AUX FINES HERBES POMMES VAPEUR YAOURT NATURE SUCRÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE FRAIS FRAIDOU Pont l ’ Evêque AOC MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITFRUITAMERICAN COOKIEFRUIT TERRINE DE LÉGUMES MAYONNAISE PASTA VOLAILLE PENNES COEUR DE DAME FRUIT
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.